• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


С места в карьер: неделю, чудесно разбавленную посередине выходным, мы решили сделать Бодрой. А еще – задумали маленький, но душевный проект, который, надеемся, вам понравится так же, как и нам!

favim.com

А сделать мы решили вот что: узнать, что делает вас счастливыми. Вспомните, когда последний раз вы чувствовали искреннюю радость, неподдельный восторг, великое вдохновение – и поделитесь этим с нами и остальными читателями LADY. Возможно, это были прекрасные звуки музыки, услышанные рано утром, или улыбка старика в парке, или букет цветов, который подарил вам любимый...

Напишите нам об этом на открытке – одной короткой фразой – и пришлите по адресу: 220005, г. Минск, ул. В. Хоружей, 1А, офис TUT.BY. Не забудьте сделать пометку LADY, чтобы почтовая карточка не затерялась среди других отделов и пришла именно нам!

Знаете, в чем секрет? Мы очень хотим увидеть ваш почерк! Вот правда! Искусство письма отходит в небытие. Буквы, выведенные ручкой или карандашом, заменяются графическими аналогами, рожденными бездушными кнопочками. Поэтому сегодня увидеть почерк человека – это как заглянуть ему в глаза. А они у вас – мы уверены – очень красивые.

Это не конкурс и не соревнование на лучшую открытку (она может быть абсолютно любой, хоть рекламной), никаких призовых плюшек, кроме нашей благодарности и признательности, не предусмотрено. Но мы верим, что это не единственное, что вдохновляет наших читательниц на подвиги. Поэтому мы будем рады, если вы найдете время, чтобы поделиться с нами своими воспоминаниями о том, что однажды сделало вас очень счастливой.

Открытки мы будем собирать две недели – с 29 апреля по 13 мая, а потом отсканируем самые классные и сделаем интересный обзорный материал. Обратный адрес писать не надо, более того – если захотите поделиться чем-то по-настоящему личным, можно даже не подписываться :)

Весна – время радовать и удивлять друг друга.

Топ-9 материалов за прошлую неделю:

От бабского сердоболия порой подташнивает. "Пропадет без меня" – главное заблуждение женщин

Секс в студенческом общежитии: слышат все!

"Лишнее платье – лишнее счастье!", или Модные рецепты от лучшего русского фэшн-блогера

Расстаться с мужчиной, чтобы обрести себя

История похудения на 29 кг: "Теперь я не жирная..."

О сайтах знакомств: Интим женщине можно и нужно предлагать. Но не таким же, простите, топорным методом!

Когда еда – враг: "Я даже таблетку выпить не могла – ведь в таблетке тоже есть калории"

Саня, Вася, Женя – девчонки хоть куда, или Как живется барышням с "мужскими" именами

Сильная женщина: не мы такие, жизнь такая

Нужные услуги в нужный момент
0056673