• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


/

Когда я нащупываю пальцами ног дно своего отчаянья, я понимаю, что мне все равно не удастся впасть в него самозабвенно и целиком: слишком силен внутренний стержень, та тектоническая плита моей психики, которая возведена между здравомыслием и безумием.

фото
favim.com

Я могу рыдать на коврике в ванной, размазывая по нему слезы и сопли, но потом, выплеснув горе, пойти его любовно застирывать, потому что негоже держать в доме грязные коврики – а вдруг гости?

Я могу переходить на внутренний крик-ультразвук, слышимый в отдаленных уголках вселенной, но даже за ним я сумею распознать спокойный и хладнокровный голос разума, говорящий: все пройдет, перебесишься, не забывай дышать. Ты же знаешь, что любую боль нужно выдыхать в момент ее возникновения, иначе она уходит в суставы и подсознание, и понадобится много денег, чтобы это исправить.

Мама часто повторяет, что у меня сложный характер, но при этом я понимаю, что именно на него она всегда опирается в тяжелые минуты, и именно на него обопрутся еще не раз те, кто мне дорог.

На прошлой неделе мы много говорили о честности. И выяснилось, что чаще всего она соседствует с силой духа – когда говоришь правду даже в том случае, когда седалищный нерв остро чувствует приближение неприятностей.

И мы решили, что логично будет углубиться и сделать Сильную неделю, в течение которой обсудить, что такое "сильный характер", всегда ли добро должно быть с кулаками и действительно ли сильные люди ломаются с громким хрустом.

Известная максима Ницше "что меня не убьет, то сделает меня сильнее" уже навязла в зубах, но от этого не перестала быть истинной. Только, к сожалению, сила, приобретенная подобным образом, чаще всего делает человека нетерпимым к чужим слабостям, ведь "если я могу вставать в 5 утра и пахать на трех работах, то и ты справишься, поэтому не ной". Что же сделать, если ты, живя по жестким внутренним правилам, распространяешь их на всех, потому что не приемлешь политику двойных стандартов? Будем пробовать разбираться (и да, нам очень интересно ваше мнение).

Плачут ли супермены, нежны ли женщины-бойцы, как стать сильнее физически и всегда ли нужно до потери пульса отстаивать свою правоту – мы приглашаем вас обсудить эти и многие другие вопросы в рамках очередной тематической недели на LADY.

Итак, Сильная неделя объявляется открытой!

Топ-10 статей за прошлую неделю:

Возьму твою боль... и твой вес

Правда жизни: "В следующий раз мужа отправлю рожать, а сама замочу сына с подругами коньяком"

Зови меня мамой! или Выйти замуж за его родителей

8 книг, которые лучше, чем путеводители

Девять секретов сексуальной женщины

История силы и веры: "Две недели между жизнью и смертью, много боли – физической и моральной..."

Настоящий мужик Антон Бритва: "Сильная женщина – это новый хардкор"

Малышки Playboy: 30 лет спустя

Непростая история: "Муж охранял диван, а меня ждали пустой холодильник и пьяные скандалы"

Мачо, плачь!

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-60%
-20%
-15%
-30%
-20%
-10%
-30%
0058953