фото
tumblr.com

Эти слова писателя Кароля Ижиковского как нельзя лучше отражают то, что я хочу сказать о мире. Как действительности, нас окружающей, так и о состоянии отсутствия войны.

Я верю, что каждый из нас глубоко в душе отчаянный пацифист, даже с камнем за пазухой и в литой броне на голое тело. В конце концов все мы родились с мягкими родничками на голове, беззащитными и розовыми.

Воевать с себе подобными, истекать желчью и ненавистью, кровоточить обидами – слишком мелкие цели для того, кому повезло быть в этой жизни человеком, а не кустом сирени или куском чего-нибудь менее поэтичного.

Да, в мире мало мира, но виноваты в этом только мы сами. Таскаем на голове короны, которые так боимся уронить, признав, что мы и совершенство – понятия полярные. Считаем за слабость попросить прощения первыми и за должное – сесть на берегу реки в ожидании, когда мимо проплывет труп врага.

Вот и выходит, что сидят где-то два дурака, один вверх, другой вниз по течению, вместо того, чтобы встретиться и заняться любовью...

А тем временем Мирная неделя на LADY объявляется открытой. Мир в отношениях, душе и постели – мы коснемся вопросов, близких всем, и как всегда, приглашаем вас включиться в беседу. Нам важно, что вы думаете. Ждем ваших историй и мыслей по теме на адрес oka@tutby.com.

И помните: чуть больше любви, чуть меньше сражений – и мир будет в порядке.

Топ-10 материалов за прошлую неделю:

Непростая история: "Муж оставил меня с грудным ребенком на руках..."

В 28 лет секс заканчивается?

Люди - плюшкины: "Выбрасывать – не годится , за все деньги плачены!"

Мужчины не плачут, одиночество – неприлично: 11 нелепых предрассудков

Каноны красоты – результат теории заговора?

Родись красивой

Фильмы ниже живота: кино и эротика

Форумы худеющих – это зло, или "Если уж ты корова, то кто тогда я?"

"В жизни нет человека роднее и ближе, чем сестра - близняшка": три истории из первых уст

Неделя моды в Нью - Йорке: кто накормил жирафа кислотой?

 

 

-10%
-20%
-10%
-20%
-35%
-50%
-10%
-45%
-25%
-80%
-20%