Всю сознательную жизнь я была добропорядочным любителем собак: мечтала об огромном ньюфаундленде, носила косточки всем дворовым бобикам, обнималась с бабушкиным пекинесом и считала котов бесполезными животными.
Все изменилось вмиг после случайного похода на улицу Гурского. Буду краткой: плачущая бабушка с огромной джинсовой сумкой заходила в приют вместе со мной. После ее недолгих всхлипываний и истории о том, что у нее астма и котика, которого недавно принесли ей с улицы дворовые дети, надо сдать обратно… я сказала "беру". И взяла пару килограммов ценного рыжего меха. У моего нового друга не было хвоста, зато было странное имя – Чарльз. С тех пор я являюсь адептом кошачьей секты и не могу представить жизни без "мяу" и кусков светлой шерсти на моих черных платьях.
Кот – это не просто самое "мимимишное" животное. Это такая личная теплая штука, которую любишь вопреки отдавленным ночью ногам и затяжкам на одежде. И когда меховой барин просит у меня еды и ласки – я почему-то сама урчу от удовольствия.
Ввиду приближающейся осени нам всем необходима порция добра, а это значит, что Неделя котиков началась! Мы будем голосовать за лучшего кота, искать в себе признаки женщины-кошки и размещать много, очень много прекрасных котиков каждый день. Ну а топ-10 статей за прошлую неделю вам представят лучшие редакционные коты LADY:
![]() |
Тот самый Чарльз
|
![]() |
Прекрасная Оливка, кошка редактора Оли Какшинской
|
Непростая история: "Были времена, когда денег не было даже на хлеб..."
Почему мужчины уходят? Взгляд мужчины-психолога
Мать с младенцем: кто не спрятался, тот и виноват
Фотопроект "Детали", выпуск 5: сочно!
5 фактов о том, как мы выбираем сексуальных партнеров
Непростая история: “Бабушка больше не помнит ни как меня зовут, ни кто я”
Олимпийское золото: послевкусие