Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


"Мы просто проспали, звезды освоили без нас, мы просто проспали, не наша нефть и газ не наш…" – это очень хорошая и правильная песня Ильи Лагутенко. Ощущение, что жизнь я проспала и профукала еще до своего рождения, периодически посещает меня в моменты грусти и тоски (то бишь, в момент, когда я не успеваю догнать автобус и еще в период отключения горячей воды).

фото
diary.ru

Нет, правда, нам всем хочется не проспать и не упустить, хочется не только поймать момент, но еще и прочувствовать. К сожалению, большинство знакомых мне людей чаще всего ощущают "что-то похожее на жизнь" только в состоянии алкогольного опьянения или в момент стрессовых ситуаций вроде: "шла по улице, в метре от меня с балкона упала табуретка, и тут я почувствовала себя такой живой!".

И вот живешь ты себе такая спящая принцесса, периодически вздрагиваешь от падающих с неба табуреток и ждешь волшебства, после которого изменится категорически все. А бабушка права – "годы идут" – и пока ты отлеживаешь белые бока в хрустальном гробу, иные принцессы уже нянчат младенцев, повышают квалификацию, интересуются этнографией и юриспруденцией, готовят тирамису и ездят в экзотические и трудновыговариваемые страны (если вы смогли прочитать это предложение без запинок – поздравляю, у вас хорошая дикция!)

Сонная неделя началась. Мы поговорим о "совах", "жаворонках", красивых пижамах и о том, как, наконец, проснуться и начать жить полной жизнью.

Топ-10 статей за прошлую неделю:

Непростая история: "Моя самая заветная мечта – стать мамой"

Все мужики изменяют, просто ты об этом пока не знаешь

К себе – нежно

Особенности жизни с мужчиной - аккуратистом

Модная белка

Худеем на "отлично": самые эффективные способы похудения

Фотопроект "Детали": выпуск первый

Глазки завидущие

Тильда: маленькое тряпичное чудо

"Наш Street Style": первые подборки работ участников уже на сайте !

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-20%
-30%
-35%
-30%
-30%
-15%
-60%