Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


"фото"/

woman.ru

В моем гороскопе есть такое же сочетание планет, как у Кашпировского, в студенческие годы я с успехом гадала на Таро всем подругам, а лет 20 назад случайно встреченная мамой женщина-экстрасенс рассказала ей вообще всю правду про мое будущее. Но это не главная магия в моей жизни.

Самые настоящие и сногсшибательные чудеса – это чашка горячего кофе в минус 25 по Цельсию где-то в зимних сугробах под Минском, украинский гаишник, который не берет штраф за превышение скорости на 70 км, потому что вы действительно опаздываете на поезд и догоняете его на машине таким вот незатейливым способом. А еще это майский дождь, мамино овсяное печенье, и когда он смотрит в пол, бурчит что-то нескладное про серьезность своих намерений, а ты таешь, таешь и вытаять не можешь.

Кстати, на прошлой неделе была Купальская ночь. И пусть наша редакция так и не сплела ни одного венка и не опустила его в воду, зато мы весь вечер кидали сушки в чай и смотрели, куда же они поплывут. А если вы не успели найти за время этого тревожного волшебного праздника свою папараць-кветку – не расстраивайтесь.

Ведь на новой Магической неделе возможно все: интервью с магами и гадалками, предсказания, нумерология, гороскопы, афродизиаки, советы о том, как изменить свое будущее, и многое другое!

Топ-10 статей за прошлую неделю:

Секс с бывшим: "С возвращеньицем!"

Модель-открытие Беларуси Женя Кулешевский: дредоносное создание

Обманули дурака на четыре кулака

7 привычек, которые портят вашу внешность

Фотопроект “Детали”: красота повседневности

Душевные ритуалы в белорусских семьях, или "Традиция у них такая!"

Конкурс от бренда MARINICH: "Пять свиданий на отлично"

Горе - романтики: реальные истории белорусских влюбленных

"То ли девушка, а то ли виденье": как создать романтический образ

Романтика: ни свечей, ни цветов, ни шампанского