• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


Когда на обед я готовлю на кухне овощной салат с кунжутом и мягким творогом — некоторые коллеги смотрят на меня с подозрением. Когда в кафе вместо пирожного я прошу принести апельсиновый фреш — друзья недоумевают. А меня удивляет реакция людей на эти совершенно нормальные вещи. Я люблю овощи, я обожаю обезжиренный творог, а апельсиновый фреш — вообще лучшее, что придумало человечество. Наверное, мне повезло: я с детства не пью чай с сахаром и не ем майонез, мне не вкусно. Хотя, безусловно, могу позволить себе и то и другое, но... не хочу. Я всегда имею право выбора: пиццу в компании друзей я съем с удовольствием, если мне захочется. Но если нет — съем яблоко, и эта ситуация меня нисколько не смутит.

Мне очень хочется, чтобы людей, любящих спорт вместо телевизора и морковку вместо колбасы, не ассоциировали с изгоями и сумасшедшими. Конечно, есть фанатики здорового образа жизни, но никто не призывает вас быть такими. Просто откажитесь от вредных привычек, не ешьте от скуки, двигайтесь, развивайте свои таланты, открывайте для себя каждый день что-нибудь новое, ведь в мире правда очень много интересного.

фотоwomenshik.ru

Это не социальный плакат, агитирующий за здоровый образ жизни. Я просто знаю, что “нямка с майонезиком” и сигарета в зубах — это не модно. Сегодня модно быть успешным человеком: заниматься спортом, любить активный отдых и вкусную здоровую еду. Мы призываем вас стать современной леди: здоровой, стройной, талантливой и счастливой.

Пожалуйста, откажитесь от всего второсортного в своей жизни: не смотрите плохие фильмы, не встречайтесь с нелюбимыми людьми, не набивайте желудок пельменями, сделанными из бумаги, не сидите вечером перед телевизором как будто вам нечем заняться. Вы — личность, которая достойна большего! Неделя здорового образа жизни открыта!

Только на “Леди”: статьи о том, как наконец начать двигаться и питаться правильно, психологические мотивы переедания, потрясающие истории успеха, рекомендации специалистов, самые вкусные диетические рецепты, мифы о питании и многое другое!

ТОП-10 статей за прошлую неделю:

Добро существует: реальные истории

Я боюсь не успеть научиться быть доброй

Как я была донором или Нам срочно не нужна ваша кровь !

Очень добрые фото: мужчины и котики

Троллинг: залажать и задружиться

Самые знаменитые модели за всю историю моды

Звездный гардероб: Марина Некрасова, участница группы Las Vegas

Посткроссинг: весь мир в твоем почтовом ящике

Юлия Скорынина: "На первом месте у женщины должен быть Бог, на втором — семья и только на третьем — работа"

Как кадрили мужчин наши бабушки

 

Нужные услуги в нужный момент
0056673