Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


фотоdobrigroshi.com

С приходом весны декольте становится глубже, помада – ярче, сердце стучит чаще, а глаза сияют похлеще огней Лас-Вегаса. Весной категорически не хочется быть одной: мороженое на улице и восторг от внезапно увеличившегося светового дня непременно хочется разделить с кем-то. И желательно, чтобы этот "кто-то" оказался мужчиной: сильным, умным и благородным. Встретить мужчину своей мечты – просто. Достаточно искренне захотеть этого и не бояться сделать первый шаг.

фото

Стереотипы вроде "мужчина всегда должен знакомиться первым" кажутся такими же нелепыми, как установки а-ля "мультики смотрят только дети" или "женщина за рулем – это нонсенс". Обладательница титула "BritishWomenKart" Сьюзи Вольф, а также создатели "Футурамы", "Саус парка" и "Симпсонов", к счастью, доказывают обратное. А у вас, леди, есть уникальная возможность этой весной доказать, что знакомиться первой – можно, проявлять инициативу – нормально, влюбляться и очаровывать – нужно.

Так что торжественно объявляю Неделю знакомств открытой! Вас ждут увлекательные истории знакомства звёздных пар, актуальные советы и инструкции о том, как встретить настоящего принца, испытанные на себе способы устроить личную жизнь и многое другое.

Читайте, действуйте, влюбляйтесь!

ТОП-10 самых популярных материалов на прошлой неделе:

  1. Внимание! Разыскивается истинная Леди TUT
  2. Имитация оргазма: несладкая правда или голая ложь?
  3. Продается любовь. Дорого
  4. Топ-10 самых желанных женщин
  5. Правила жизни Ренаты Литвиновой
  6. Как стать ванильной девушкой
  7. "Кризис 25": отставить панику!
  8. Мифы о тренировках: личный опыт
  9. 10 способов проснуться. Откровения одной сомнамбулы
  10. 5 фильмов для woman in love: смотри и реви

 

Нужные услуги в нужный момент