109 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  2. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  3. «Соседи, наверное, с ума от нас сходят». У минчан с разницей в четыре года родились две двойни
  4. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  5. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  6. «Зарплата 350 рублей, медицины нет». Откровенный рассказ семьи минчан о переезде в деревню
  7. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  8. Госсекретарь США назвал Лукашенко последним диктатором Европы
  9. «Один роковой прыжок — и я парализован». История парня, который нырнул в воду и сломал позвоночник
  10. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  11. Посол РФ в Беларуси рассказал о предложении о встрече от оппозиции и сравнил ее с обществом книголюбов
  12. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  13. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга
  14. Три новых интересных здания, которые минчане вряд ли видели. Показываем, как они выглядят
  15. Какие курсы доллара и евро установили обменники после больших выходных
  16. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  17. Что происходит в Беларуси 9 марта
  18. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!» Как мы превратили читательницу в роковую красотку
  19. МОК не признал Виктора Лукашенко президентом НОК Беларуси
  20. Эту неделю еще померзнем, но весна все же придет
  21. У бюджетников заметно упали зарплаты. Их обещают поднять за счет оптимизации численности работников
  22. Вариантов немного. Чего ждать в случае получения или отказа в российском кредите
  23. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  24. В суде по делу Бабарико продлен перерыв, заседаний 9 и 10 марта не будет
  25. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  26. Тест на ваше принятие реальности. Такое правда звучало в судах за последние полгода?
  27. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  28. У Марии Колесниковой истек срок содержания под стражей
  29. Максим Знак остается в СИЗО до 9 мая
  30. Минское «Динамо» обыграло СКА в четвертом матче Кубка Гагарина


Александра Дроздович /

Если вы хотя бы раз имели счастье попробовать это удивительное блюдо, то можете причислить себя к клану посвященных. Посвященных в секреты простой и вкусной пищи. Самые любимые и популярные варианты начинок сегодня в нашей подборке.

Но для начала приготовим вкусное тесто.

Тесто:

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Яйца — 1 шт.

Как готовить?

  1. Просеять муку.
  2. Добавить яйцо и воду, замешать тесто.
  3. Вымешать до однородности, раскатать толщиной 1−1,5 мм.
  4. Вырезать кружки диаметром 5 см.

Начинка с картошкой

Источник рецепта и фото: ivona.bigmir.net

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Масло сливочное;
  • Специи, соль, зелень — по вкусу.

Как готовить?

  1. Отварить картофель.
  2. Лук обжарить на растительном или сливочном масле, размять картошку с зажаркой, как для пюре.
  3. Заправить зеленью и специями по вкусу.
  4. Начинить вареники.
  5. Отварить до готовности в подсоленной воде 7−10 минут.

Начинка с творогом

Источник рецепта и фото: zhenskie-uvlecheniya.ru

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 2−3 ст.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Сливочное масло — 1 ст.л.

Как готовить?

  1. Творог пропустить через мясорубку или размять вилкой до однородности.
  2. Добавить сахарный песок, желток, растопленное сливочное масло, соль и хорошо размешать.
  3. Начинить вареники.
  4. Отварить до готовности в подсоленной воде 7−10 минут.

С вишней

Источник рецепта и фото: jlady.ru

Ингредиенты:

  • Вишня — 500 г;
  • Сахар — 5 ст.л.;
  • Крахмал — 1 ч.л.

Как готовить?

  1. Помыть вишню и извлечь из нее косточки.
  2. Соединить сахар и крахмал.
  3. На каждый кружочек насыпать сахар, смешанный с крахмалом, положить три вишенки, соединить края кружочка и вылепить вареник. Так проделать со всем тестом.
  4. Отварить до готовности в подсоленной воде 7−10 минут.

Приятного аппетита!

-10%
-33%
-11%
-14%
-20%
-40%
-25%
-30%
-65%