154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Кому, зачем и сколько? Суд по делу Виктора Бабарико: что говорит «взяткодатель»
  2. «Врачи не верили, что я вытяну». История Стаса, который попал под поезд и выжил
  3. Мингорисполком отказал организаторам в проведении «Чернобыльского шляха»
  4. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  5. Доллар и евро на торгах заметно подешевели. Какие курсы валют установили обменники 23 апреля
  6. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  7. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  8. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца
  9. Песков рассказали о встрече Путина и Лукашенко. В Кремле ничего не знают о «принципиальном решении»
  10. В Беларуси задержали банковских мошенников, звонивших жертвам по Viber. Ущерб — более миллиона
  11. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  12. Тепла хочется? В апреле не дождетесь: печальный прогноз погоды
  13. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  14. Приговор журналисткам «Белсата» за стрим с «Площади перемен» не изменили. Они проведут в колонии два года
  15. Ну, как съездил? Что смотреть в Старых Дорогах, а что не стоит
  16. Telegram-канал BYPOL тоже признали экстремистским. Напоминаем, что делать подписчикам
  17. ЧП с водоводом в минской Чижовке. Санитарные врачи разрешили пить воду из крана
  18. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  19. Кто знал правду о чернобыльской катастрофе в 1986 году и как боролись с тем, чтобы «не было паники»
  20. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  21. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики
  22. Правительство может отменить «заморозку» цен на социально значимые товары — и вот почему
  23. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  24. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  25. «Симптомы эпилепсии — это не только судороги и обмороки». Разбираем с неврологом мифы о болезни
  26. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  27. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда
  28. Родстер за 55 тысяч долларов и броневик — за 5. Посмотрели, какие эксклюзивные авто можно купить прямо сейчас
  29. В подвешенном состоянии. История многодетной семьи из Бреста, которая готовится на три года отправить папу на «химию»
  30. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина


Александра Дроздович / Фото: 1tv.ru

Елизавета поделилась с телезрителями рецептами любимых блюд — творожно-кокосовой запеканки и пасты с курицей и грибами. Это простые и быстрые в приготовлении блюда, что важно не только для Елизаветы, но и для каждой из нас.

Творожно-кокосовая запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • Кукурузный крахмал — 50 г;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Кокосовое молоко — 200 г;
  • Вода — 40 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Кокосовая стружка — 150 г;
  • Масло — для смазывания формы.

Как готовим?

  1. Соединяем все ингредиенты и смешиваем миксером до однородности.
  2. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму,
  3. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20−25 минут.

Паста с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Куриное филе — 400 г;
  • Паста — 200 г;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Помидоры черри — 6−8 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Томатная паста — 1 ст. л.;
  • Сыр — по вкусу;
  • Орегано — по вкусу.

Как готовим?

  1. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, мелко шинкуем лук.
  2. Обжариваем лук до золотистого оттенка. Добавляем туда же куриное филе и обжариваем до готовности.
  3. Грибы нарезаем пластинками. И добавляем к филе и луку, обжариваем.
  4. Нарезаем помидоры небольшими кусочками и добавляем к грибам, филе и луку. Перемешиваем и обжариваем. Туда же добавляем томатную пасту, соль, перец, орегано. Перемешиваем и доводим до готовности.
  5. Разогреваем масло и обжариваем чеснок, добавляем разрезанные пополам помидоры черри и обжариваем около 30 сек.
  6. Отвариваем в подсоленной воде пасту.
  7. Пасту размешиваем с соусом, добавляем помидоры черри и натертый сыр. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
-5%
-12%
-20%
-50%
-30%
-20%
-20%
-50%
-50%