177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  2. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  3. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  4. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  5. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  6. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  7. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  8. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  9. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  10. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  11. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  12. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  13. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  14. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  15. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  16. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  17. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  18. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  19. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  20. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  21. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  22. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  23. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  24. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  25. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  26. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  27. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  28. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  29. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  30. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию


Александра Дроздович, фото: pinterest.com /

Фигура мечты уже который год остается только в фантазиях, но не в зеркале? Вы все время живете в муках выбора: плоский живот или очередная вкусняшка? Меняйте не количество, а качество того, что вы едите, и больше никогда не придется отказываться от любимых сладостей. Вашему вниманию — подборка из 5 десертов, в приготовлении которых вы не будете использовать сахар!

Банановый хлеб

Источник рецепта: thefirstyearblog.com

Ингредиенты:

  • Спелые бананы — 3 шт.

  • Греческий йогурт — 120 г

  • Мед — 120 мл

  • Ванилин — ½ ч.л.

  • Яйца — 2 шт.

  • Мука — 180 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • Корица — ¼ ч.л.

  • Соль — щепотка

Как готовим?

  1. Предварительно разогреваем духовку до 175 градусов. Форму смазываем небольшим количеством масла.
  2. Разминаем бананы до однородного состояния.
  3. Добавляем греческий йогурт, мед, ванилин. Все перемешиваем. Вбиваем яйца.
  4. В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  5. Соединяем сухую и яичную смеси и вымешиваем до однородности.
  6. Выпекаем 45−50 минут, проверяя готовность зубочисткой. Приятного аппетита!

Банановое мороженое

Источник рецепта: healyeatsreal.com

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Орехи, мед, ягоды, фрукты — по желанию

Как готовим?

  1. Предварительно очищаем бананы и нарезаем на кружочки. Замораживаем. Лучше всего оставить их в морозильной камере на ночь.
  2. Складываем замороженный банан в чашу миксера, добавляем сливки (если хотите менее калорийный вариант — замените сливки на молоко). И взбиваем все до однородности.
  3. По желанию можете украсить мороженое орехами, медом, ягодами и т.д. Приятного аппетита!

Яблочные чипсы

Источник рецепта: trialandeater.com

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 шт.
  • Корица — по вкусу

Как готовим?

  1. Разогреваем духовку до 130 градусов
  2. Тонко нарезаем яблоки, предварительно удалив все семена.
  3. Посыпаем яблочные дольки корицей
  4. Выпекаем 1 час. Спустя час, переворачиваем яблочные дольки и выпекаем еще 1 час.
  5. Охлаждаем и наслаждаемся полезным перекусом! Приятного аппетита!

Шоколадный мусс из авокадо

Источник рецепта: blissfulbasil.com

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Финики — 3 шт.
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Ванилин — ½ ч.л.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — по вкусу

Как готовим?

  1. Почистите авокадо и удалите из него косточку. Финики залейте горячей водой и подождите, пока они не станут мягкими. Обсушите.
  2. Поместите все ингредиенты в чашу миксера и взбейте до однородности.
  3. Подавайте с фруктами или орехами на ваш вкус. Приятного аппетита!

Полезные брауни

Источник рецепта: delscookingtwist.com

Ингредиенты:

  • Горький шоколад — 200 г
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Финики — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Кокосовое масло — 60 мл
  • Ванилин — 1 ч.л.

Как готовим?

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Измельчаем комбайном шоколад, какао-порошок, разрыхлитель до текстуры песка.
  3. Добавляем финики, яйца, масло и ванилин.
  4. Перекладываем тесто в форму и выпекаем около 25 минут, проверяя готовность зубочисткой.
  5. Перед подачей необходимо охладить полностью. Приятного аппетита!
-10%
-20%
-10%
-50%
-70%
-20%
-5%