Александра Дроздович, фото: pinterest.com /

Вера Брежнева — обладательница фигуры мечты. Как же ей удается поддерживать такие формы, не изнуряя себя диетами и тренировками до потери сознания? Весь секрет в разумном подходе и, в первую очередь, в сбалансированном питании.

Вера убеждена, что полноценный и полезный обед должен состоять в равной степени из углеводов, белка и клетчатки. Кроме того, Вера не раз говорила в интервью, что не ограничивает себя в еде и всегда заказывает или готовит на обед два блюда.

Сегодня предлагаем вам повторить два любимых рецепта Веры Брежневой:

Тефтели из индейки

Источник рецепта: 1tv.ru/shows/smak

Ингредиенты:

  • Индейка (грудка или бедро) — 1 кг
  • Лук — 2−3 шт.
  • Морковь — 2−3 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как готовим?

  1. На небольшом количестве масла пассируем 2 мелко нарезанные луковицы и 1−2 натертые на терку морковки. Солим, перчим.
  2. Индейку, оставшиеся морковь и лук пропускаем через мясорубку.
  3. В фарш добавляем отваренный рис и обжарку. Солим и перчим по вкусу.
  4. Формируем из фарша шарики и обжариваем на большом огне с двух сторон до корочки.
  5. Перекладываем все тефтели в форму для выпечки и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 10−15 минут, накрыв форму фольгой. Приятного аппетита!

Салат из помидоров

Источник рецепта: 1tv.ru/shows/smak

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2−3 шт.
  • Кинза — небольшой пучок
  • Семечки подсолнечника — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст.л.

Как готовим?

  1. Нарезаем помидоры на четвертинки.
  2. Рвем кинзу.
  3. Добавляем семечки и солим. Заправляем маслом.
  4. Все перемешиваем. Приятного аппетита!
-55%
-50%
-50%
-30%
-15%
-50%
-15%
-80%
-30%
-50%
-30%