Как приятно проснуться ленивым воскресным утром, потянуться, пойти на кухню и увидеть, что твоя вторая половинка приготовила тебе завтрак. Ведь даже такое банальное блюдо, как омлет, может стать отличным способом порадовать дорогого человека, если знать маленькие хитрости профессиональных поваров.

LADY.TUT.BY и кулинарная школа LeGourmet продолжают рассказывать и показывать, как приготовить интересные и несложные блюда, которые с легкостью войдут в повседневное меню и станут «настольными рецептами».

Рецепт:

Смазываем дно сковороды подсолнечным маслом, растапливаем сливочное масло, пассируем лучок, добавляем порезанные помидоры, заправляем бальзамическим уксусом, заливаем взбитыми яйцами, накрываем крышкой, томим 10 минут.

-55%
-30%
-20%
-25%
-80%
-30%
-20%
-10%
-10%