• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


«Возьмите порошок из рога единорога и смешайте с крыльями златоглазки» — если большинство рецептов, которые вам попадаются в Сети, скорее похожи на правила приготовления волшебного зелья, чем на простую человеческую пищу, то новый видеопроект LADY.TUT.BY придется вам по вкусу.

Вместе с кулинарной школой LeGourmet мы приготовим интересные и несложные блюда, которые с легкостью войдут в повседневное меню и станут «настольными рецептами». Сегодня мы рассказываем и показываем, как разнообразить свой рацион курочкой с грибами.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Рецепт:

Взять 250 граммов куриного филе, порезать и замариновать. Для маринада использовать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и белый перец.

Тем временем 300 граммов шампиньонов порезать, «припустить» на сковороде, нарезать две луковицы — все это обжарить в оливковом масле, добавить курочку и еще 10 минут готовить, после добавить 50 граммов тёплых сливок. Закрыть крышкой и тушить 15 минут. При подаче украсить веточкой укропа.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-10%
-30%
-18%
-20%
0058953