• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


В преддверие женского праздника 8 марта, каждый мужчина старается порадовать свою любимую женщину чем-то необычным. Таким сюрпризом может стать не только дорогой подарок, но и приготовленный с душой завтрак. Завтрак в постель — это не просто еда. Это атмосфера. Встаньте пораньше, пока любимая еще спит и творите! А милая незатейливая записка, листок с парочкой теплых слов добавит романтики, и тепла в ваш сюрприз.

Поэтому, если вы хотите удивить любимую и подарить ей хорошее настроение на весь день, попробуйте рецепты завтраков, которые рекомендует Брестский мясокомбинат! И не забывайте: любовь есть!
 

1. Яичница по-провански

Вам понадобятся:

Яйцо куриное- 4 штуки, грудинка «Венгерская» с/к Брестского мясокомбината — 8 ломтиков, Сыр филадельфия -4 столовые ложки, Грибы- ½ стакана, Масло сливочное- 1 чайная ложка, Колбаса сыровяленая салями «Королевская» от Брестского мясокомбината — 8 ломтиков, Соль и перец черный молотый — по вкусу.

Готовим с любовью:

  1. На дно формочки выложите 2 куска салями «Королевской»
  2. Духовку нагрейте до 180 градусов.
  3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
  4. Заверните кусочки (2 куска) грудинки «Венгерской» по формочке.
  5. Положите грибы, немного сыра.
  6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
  7. Выпекайте 25−30 минут до готовности яиц.

 

2. Полный английский завтрак

Вам понадобятся для одной порции:

Яйцо куриное — 2 штуки, Колбаски варено-копченые «Кабаноссы для барбекю» Брестского мясокомбината — 2 штуки, Колбаса кровяная «Кашанка Домашняя Брестского мясокомбината «- 50 г, Помидоры- 1 штука, Шампиньоны- 3 штуки, Фасоль в томатном соусе — 50 г, грудинка сырокопченая «Венгерская» Брестского мясокомбината, Молоко — 1 столовая ложка, Масло сливочное — 20 г, Хлеб для тостов — 2 куска, Соль и перец черный молотый — по вкусу, Масло растительное — 50 мл, Английский коричневый соус HP — 1 столовая ложка.

Готовим с любовью:

1. Разогреть духовку до 180 градусов, а чугунную сковороду-гриль — раскалить.

2. Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем колбаски в/к «Кабаноссы для барбекю».

3. Как только сосиски зарумянятся, их надо переложить на противень, а противень поставить в духовку на десять минут.

4. А на сковороду бросить тонкие ломтики сырокопченой грудинки «Венгерской» и жарить их, переворачивая, пока она не превратится практически в чипсы.

5. Затем на остатках жира необходимо обжарить помидор.

6. К помидору добавить фасоль в томатном соусе, просто зачерпнув ее из банки, на оставшемся месте расположить грибы, нарезанные на половинки, и ломтики кровяной колбасы. Все это жарят, время от времени помешивая или переворачивая.

7. Параллельно нужно слегка взбить яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Разогреть еще одну сковородку (не гриль, обычную плоскую или неглубокий сотейник) со сливочным маслом и перелить в сковороду яичную смесь. Жарить ее, непрерывно помешивая, чтобы тонкая пленка яйца сворачивалась в желтую комковатую массу. Как только не останется жидкости в сковороде и вся смесь станет однородной яичницей-болтуньей, необходимо снять сковороду с огня.

8. На большую тарелку выложить яичницу. Извлечь из духовки сосиски и положить их на эту же тарелку. Туда же отправить помидор, фасоль, шампиньоны, грудинку, кровяную колбасу и хлеб для тостов. Налить на тарелку коричневого соуса и подавать.

 

3. Глазунья «Горячее сердце

Вам понадобятся:

Сосиски «Молочные» Брестского мясокомбината — 2 штуки, Яйца — 2 штуки, 1 ст. ложка растительного масла, 20 гр сливочного масла, соль по вкусу.

Готовим с любовью:

1.Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца — оставить краешек длиной в 1,5−2 см. и скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски. Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам.

2. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течение 1−2 мин.

3. Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом можно обрезать. Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку. Можно украсить сердце кетчупом, зеленью, кукурузой, картошечкой фри.

 

4. Яйцо с салями в корзиночке из хлеба

Вам понадобятся:

Яйцо куриное — 1 штука, Булочка — 1 штука, Колбаса сырокопченая салями «Праздничная» Брестского мясокомбината.

Готовим с любовью:

1. Булочку избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.

2. Вылить яйцо, добавить колбасу сырокопченую салями «Праздничная

3. Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.


ОАО «Брестский мясокомбинат»
УНП 200020262

 

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-50%
-20%
-51%
-20%
-22%
-50%
-10%
-20%
-10%
-15%
0059086