Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Ингредиенты на 2 порции:

Творог — 200 г

Сметана — 2 ст.л.

Молоко — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 45 минут

1. Отделите желток от белка и поместите его в глубокую емкость.

2. Добавьте творог, молоко, масло и пол столовой ложки сахара.

3. Взбейте все блендером до состояния мелкой кашицы. Оставшийся белок взбейте с оставшимся сахаром так, чтобы получилась пена.

4. Добавьте белковую пену в творожную смесь и хорошенько перемешайте.

5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в нее получившуюся смесь и поставьте запекаться в пароварку или мультиварку на 30 минут.

Творог — неотъемлемая часть детского рациона, поскольку входящие в его состав кальций и фосфор являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, а также важны для работы мышц и сердца. Лучшим витаминным добавлением к суфле станет какао-напиток NESQUIK ®, шоколадный вкус которого так нравится детям!

ИООО "Алиди Вест"
УНП 191688253

Читать ещё на эту тему:

Банановые оладьи: завтрак для непосед

Яблочная Гранола: готовим завтрак школьнику

Быстро и полезно: ленивые вареники

Как удивить ребенка: готовим яблочные тосты!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-30%
-10%
-99%
-50%
-30%
-20%
-70%