Ингредиенты на 2 порции:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст.л.
Молоко — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 45 минут
1. Отделите желток от белка и поместите его в глубокую емкость.
2. Добавьте творог, молоко, масло и пол столовой ложки сахара.
3. Взбейте все блендером до состояния мелкой кашицы. Оставшийся белок взбейте с оставшимся сахаром так, чтобы получилась пена.
4. Добавьте белковую пену в творожную смесь и хорошенько перемешайте.
5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в нее получившуюся смесь и поставьте запекаться в пароварку или мультиварку на 30 минут.
Творог — неотъемлемая часть детского рациона, поскольку входящие в его состав кальций и фосфор являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, а также важны для работы мышц и сердца. Лучшим витаминным добавлением к суфле станет какао-напиток NESQUIK ®, шоколадный вкус которого так нравится детям!
ИООО "Алиди Вест"
УНП 191688253
Читать ещё на эту тему:
Банановые оладьи: завтрак для непосед
Яблочная Гранола: готовим завтрак школьнику
Быстро и полезно: ленивые вареники
Как удивить ребенка: готовим яблочные тосты!