Ингредиенты на 2 порции:
Зерновой хлеб — 4 ломтика
Яблоко — 2 штуки
Творог — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Корица — ¼ ч.л.
Сметана — 2 ст.л.
Время приготовления: 20 минут
1. Приготовьте хлеб в тостере или обжарьте на сковородке, смазанной растительным маслом.
2. Натрите яблоки.
3. Смешайте творог с яблоками, сметаной и корицей.
4. Выложите яблочно-творожную смесь на тосты.
Яблоки являются проверенным источником клетчатки и пектинов, которые улучшают пищеварение и ускоряют обмен веществ. Кроме того, они содержат витамин С, железо, а также другие полезные минеральные вещества и витамины. Яблочные тосты можно подавать на завтрак вместе с богатым кальцием какао-напитком NESQUIK ®, который даст вашему ребенку заряд бодрости и хорошего настроения с самого утра!
ИООО "Алиди Вест"
УНП 191688253
Читать ещё на эту тему:
Банановые оладьи: завтрак для непосед
Яблочная Гранола: готовим завтрак школьнику
Быстро и полезно: ленивые вареники