Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Ингредиенты на 2 порции:

Зерновой хлеб — 4 ломтика

Яблоко — 2 штуки

Творог — 4 ст.л.

Сметана — 2 ст.л.

Корица — ¼ ч.л.

Сметана — 2 ст.л.

Время приготовления: 20 минут

1. Приготовьте хлеб в тостере или обжарьте на сковородке, смазанной растительным маслом.

2. Натрите яблоки.

3. Смешайте творог с яблоками, сметаной и корицей.

4. Выложите яблочно-творожную смесь на тосты.

Яблоки являются проверенным источником клетчатки и пектинов, которые улучшают пищеварение и ускоряют обмен веществ. Кроме того, они содержат витамин С, железо, а также другие полезные минеральные вещества и витамины. Яблочные тосты можно подавать на завтрак вместе с богатым кальцием какао-напитком NESQUIK ®, который даст вашему ребенку заряд бодрости и хорошего настроения с самого утра!

ИООО "Алиди Вест"
УНП 191688253

Читать ещё на эту тему:

Банановые оладьи: завтрак для непосед

Яблочная Гранола: готовим завтрак школьнику

Быстро и полезно: ленивые вареники

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-11%
-11%
-20%
-50%
-10%
-30%