• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Если на ЗОЖ вы решили наплевать до весны или просто позволяете себе немного грешноватой еды по выходным, это не повод пускаться во все тяжкие. Сегодня рассказываем любителям картофельных чипсов, как сделать их дешевле и чуть полезнее.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Картофель (средний) — 2−3 шт.
  • Специи (по желанию)
  • Соль (по желанию)

Приготовление:

  • Тщательно вымыть картофель, при желании можно не очищать его от кожуры.
  • Нарезать кружками или дольками как можно тоньше (удобнее всего делать это слайсером).

  • На бумагу для выпечки выложить ломтики картофеля в один слой. По желанию можно посолить и добавить специи, но чипсы получаются вкусными и без приправ.
  • Включить микроволновку на мощность 700 Вт, готовить 3−5 минут. Как только поверхность ломтиков станет слегка коричневой, сразу же достать и переложить чипсы на бумажные полотенца. Если вынуть чипсы из микроволновки раньше, они не будут хрустеть.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-22%
-40%
-10%
-10%
-30%
-70%
-20%
20170619