149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Мы вам — факт о стране, а вы нам ее называете. Тест: Беларусь, Туркменистан, КНДР или США?
  2. Не до покупок. В Беларуси заметно сократился розничный товарооборот
  3. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  4. Госдеп назвал ложными заявления о причастности США к попыткам устранения Лукашенко
  5. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  6. В ФСБ России рассказали подробности «дела о планировавшемся в Беларуси перевороте»
  7. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  8. «Врач говорил: «Вам лучше второго ребенка родить». История Юрия, воспитывающего ребенка с аутизмом
  9. Свежая статистика по COVID-19 в стране: сколько новых случаев коронавируса за сутки
  10. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  11. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  12. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  13. Захарова: Запад хотел «перекрыть» информацию о готовящемся в Беларуси перевороте заявлениями Праги
  14. «Шахтер» выдал абсолютно лучший старт в чемпионате Беларуси по футболу за свою историю
  15. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  16. От выстрелов под Лиозно до погреба в Гомельской области. Как «покушались» на Лукашенко
  17. Как вовремя заметить предвестники алкоголизма? Главное о здоровье за неделю
  18. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво. Мнение
  19. Белорусская и российская стороны высказались о задержании Зенковича и Федуты. Какие вопросы остались
  20. «Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
  21. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  22. «Банк умыл руки». Помните историю с изъятием ценностей из ячеек Белгазпромбанка? Спросили, вернули ли их
  23. Где в Беларуси численность населения падала, а где росла? Посмотрели статистику по регионам
  24. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  25. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  26. «Переболел COVID-19 и вернулся». История 92-летнего фельдшера, без которого в деревне никак
  27. Автозадачка на выходные. Попробуйте разгадать секрет тайного знака японских водителей
  28. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  29. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  30. «Нормализация отношений невозможна, пока не прекратится насилие». Макей встретился с послами Германии и Франции


Кондитерская фабрика "Красный пищевик" начинает производство совершенно нового для себя продукта "Овсяное печенье" под торговой маркой "Овсянка, сэр!". Проведя исследования, маркетологи с технологами определились на трех видах классических вкусов, это – овсяное печенье с корицей, овсяное печенье с ванилью и овсяное печенье с изюмом.


Почему "Овсянка, сэр!"?

Англичане говорят: "Наше могущество в овсянке!" Уже несколько веков классический английский завтрак начинается с овсянки, которая стала символом английской кухни. Свое начало овсянка берет в Шотландии, где она являлась настоящим признаком непростого характера скоттов. В те времена овес был более популярен, чем ячмень и пшеница, поэтому появление печенья из его муки было естественным. До наших дней дошли некоторые принципы приготовления и потребления традиционной шотландской овсянки:

1) Для приготовления овсяного печенья подходит только средне-молотый овес. 
2) Выпекать печенье нужно исключительно на воде. Вода должна быть взята из родника.
3) Не использовать соли. Шотландские горцы считали, что соль убивает магическую силу овса.
4) Во время замешивания теста мешать только по часовой стрелке и только деревянной ложкой.
 

Сегодня с овсяным печеньем от ОАО "Красный пищевик" Вы находите 3 вещи: благоприятное воздействие на организм, вкусное лакомство и идеальный завтрак с экономией времени! "Овсянка, сэр!" - ставшая легендарной фраза Бэримора из фильма "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", как нельзя лучше доказывает это.

От съеденного перед началом дня зависит многое – привлекательная внешность, настроение и здоровье! В состав "Овсянки, сэр!" входят только натуральные ингредиенты: мука пшеничная и овсяная, грубый помол которой обеспечивает большую сохранность для всех полезных элементов (в частности – группы В, а также Е, Н, РР, все они – источник красивой кожи, здоровой нервной и сердечно-сосудистой системы); пюре яблочное – отличный источник клетчатки и пектина. Как известно, клетчатка обеспечивает быстрое насыщение без лишних калорий. А пектин – это просто сказка! Он связывает ионы тяжелых металлов, радиоактивных веществ и пестицидов и выводит из организма эти вредные вещества.
 

Дизайн упаковки овсяного печенья "Овсянка, сэр!" от кондитерской фабрики "Красный пищевик" оформлен в классическом шотландском стиле на белом фоне с цветными стикерами. Аналогов расфасовки в коррексах по 250 гр. нет на белорусском рынке.
 
- Что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр!
- А на обед?
- Овсянка, сэр!
- А на ужин?
- Овсянка, сэр!
- А завтра на завтрак???
- Запеканка, сэр.
- Ура!!!
- Из овсянки, сэр….
 
И это еще не всё! Совсем скоро на белорусском рынке появится новая линейка козинаков из натуральных ингредиентов, созданная с любовью кондитерской фабрикой "Красный пищевик". Дети и взрослые смогут порадовать себя козинаком арахисовым, козинаком с фундуком, миндалем и курагой, козинаком подсолнечным и козинаком подсолнечным с фундуком и изюмом. И только хорошее настроение!
 
 
Адреса фирменных магазинов:

г. Бобруйск

Mагазин ОАО Красный пищевик №3
Адрес: ул. Бахарова, 145
Магазин работает с 8-00 до 18-00 без обеда, выходной день: воскресенье
В субботу магазин работает с 9-00 до 17-00 без обеда.
Телефон: (0225) 49 54 07
 
Фирменный магазин ОАО "Красный пищевик" № 7
Адрес: ул. К. Маркса, 51/57
Магазин работает: с 9-00 до 18-00 без выходных.
 
г. Минск

Фирменный магазин №4 .
Адрес: ул. Уманская, 54.
Магазин работает с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных.
Телефон. (017) 220 73 81, 220 73 86.
 
Павильон №94.
Адрес: ул.В.Хоружей,8. Телефон (29) 747 18 41.
Павильон работает с 9.00 до 19.00 . Выходной понедельник.
 
г. Гродно

Фирменная секция.
Адрес: ул. Доминиканская, 9. Тел.74-02-36
 
г. Могилев

Фирменный магазин ОАО Красный пищевик №2
Адрес: ул. Челюскинцев, 41. Режим работы с 9-00 до 19-00 без обеда и выходных.
Телефон: (0222) 22 17 98
 
Фирменный магазин ОАО Красный пищевик № 5
Адрес: ул. Крыленко, 4. Режим с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных.
Телефон: (0222) 23 04 23
 
г. Гомель

Фирменная секция.
Адрес: ул. Победы, 5. Тел.71-19-15.
 
г. Витебск

Павильон № 20
ул. Генерала Белобородова, 3,
Время работы с 10-00 до 19-00, без выходных, перерыв с 13-30 до 14-30.
телефон: (0212) 23 03 14
 
Магазин ОАО "Красный пищевик" № 6
ул. Коммунистическая, д.27-70
Время работы с 9-00 до 19-00 без обеда и выходных.
тел. +375 (29) 747 18 49, (0212) 55 72 02
 
-15%
-25%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-10%