• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Зеленые салаты могут быть как дополнением к мясу и рыбе, так и основным блюдом, если вы любите легкую летнюю пищу. Салаты – это питательный и полезный перекус, который так легко приготовить самостоятельно. Не верите, что салаты из одной зелени могут быть вкусными? Приготовьте и убедитесь, что это не так.

Салат с огурцом и стручками зеленого гороха

фото

Ингредиенты:

  • Зеленый салат (порванный руками) – 4 горсти
  • Молодые стручки зеленого горошка – 30 г
  • Зеленый лук – 1 перо
  • Кинза – 2 ст. л.
  • Огурец – 1 шт.
  • Кунжутное масло – 1 ч. л.
  • Рыбный соус – 1 ст. л.
  • Сахар – щепотка
  • Белый винный уксус – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Смешать для заправки соус, уксус и сахар.
  • Нарезать овощи и зелень, полить заправкой. Перемешать.

Кресс-салат с зеленым луком

фото

Ингредиенты:

  • Кресс-салат – 400 г
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Вымыть и измельчить листья салата.
  • Нарезать и добавить к кресс-салату зеленый лук.
  • Залить сметаной, смешанной с маслом, посолить.
  • По желанию можно добавить вареное яйцо.

Салат из шпината, щавеля и петрушки

фото

Ингредиенты:

  • Шпинат, щавель – по 1 пучку
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Зеленый лук – 2 пучка
  • Маслины (по желанию) – 10 шт.
  • Яйца вареные (по желанию) – 2 шт.
  • Уксус 3 % – 1 ст. л.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Промыть зелень, обсушить и нарезать (или лучше порвать руками). Сбрызнуть уксусом.
  • Соль размешать в 1 ст. л. воды и растительного масла. Заправить салат, украсить яйцом и маслинами.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-80%
-37%
-17%
0056673