Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


В то время как утром 8 Марта весь город только просыпался, компания Nestle уже спешила поздравить тех прекрасных дам, которые работали в этот праздничный день.
 
Первым делом два джентльмена отправились в одно из городских депо, чтобы подарить праздничное настроение женщинам-водителям троллейбусов. Как только первой из них был вручен букет тюльпанов и горячий кофе Nescafe Classic, она недоверчиво спросила: ”А это не шутка? Когда увидела парней в костюмах и с цветами, подумала – розыгрыш. А это по-настоящему!”. Действительно, когда ты весь погружен в рабочий процесс, сложно тут же перестроиться на праздник.
 
Следующим пунктом праздничного маршрута был Национальный аэропорт Минск, где 8 марта трудились десятки девушек, регистрируя пассажиров. Они также были приятно удивлены теплыми словами и весенними цветами.
 

– Спасибо! Неожиданно и очень приятно! Когда работаешь, а отовсюду приходят поздравления, настроение становится просто чудесным,– поделилась впечатлениями одна из них.
 
В праздничные дни в кондитерском цеху работа тоже не останавливается, ее, наоборот, становится еще больше. Поэтому следующим пунктом назначения был хлебокомбинат. Женщин-кондитеров застали прямо в разгар работы. Первый врученный букет и ароматный кофе собрали целый цех улыбающихся женщин.

- Большое вам спасибо от всего нашего женского коллектива! И приходите к нам почаще! – пригласила одна из кондитеров.
 
Если судить по количеству благодарностей и теплых слов со стороны, сказанных в адрес поздравителей, то со своей праздничной задачей компания справилась успешно. Жалеть можно только об одном: что не смогли поздравить и угостить чашечкой кофе Nescafe Classic каждую жительницу города лично!
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-30%
-25%
-26%
-40%
-20%
-20%
-10%
-20%