Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Женские руки…
Они, прикоснувшись, нам дарят рассвет,
сияние солнца, неблекнущий свет,
Посуду помыв, приготовив обед
Объятья их - наш оберег

Женские руки..., познавшие труд,
храните мужья и цените !
Посудомойку скорее купить
бегите мужья и спешите !
Гранулы SALERO помогут и тут
Посуду отмыть, сохранив нежность рук
 
Женские руки..., в них столько добра,
в них столько заботы и ласки....
С Приправой SALERO готовят все так,
Что просто окажешься в сказке

Женские руки..., хранят нас от бед,
от горести, зла и напасти....
А Соль Мозырьсоль - соратник побед
На кухне для нашего счастья
 
Женские руки..., тепло и уют
Не слезы обид пусть ладошки найдут,
а чувства ответные к сердцу прижмут,
Заботу, любовь, теплоту сберегут
 
Выбирая соль для пищевого применения важно делать грамотный выбор в пользу высококачественного, чистого продукта. В настоящее время всеми экспертами соляного рынка, а также в маркетинговых исследованиях ведущих компаний отмечается рост и перспектива развития именно выварочной соли Экстра, как продукта максимально соответствующего современным технологиям пищевого и промышленного производства.
 
Со слов апостола "Нагорной проповеди" (Евангелие от Матфея) солью земли называют лучших людей, тех, кто придает жизни вкус и смысл.
 
Сотрудники ОАО "Мозырьсоль" лидера по производству выварочной соли на постсоветском пространстве – СОЛЕВИКИ от чистого сердца дарят чистоту кристалла мозырской соли.
 
Широкий ассортимент продукции ОАО "Мозырьсоль" удовлетворит вкус любого потребителя.
 
Соль экстра "Полесье" является базовым сортом поваренной пищевой соли сорта экстра. Основная особенность которой —идеальная чистота. Содержание основного вещества (NaCl) составляет 99.8 %. Такие характеристики привлекательны для применения соли не только в домашних условиях — досаливания, консервирования и приготовления пищи, но и в пищевой, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности.
 
Соль йодированная

Уменьшает дефицит йода в человеческом организме. Йодированную соль рекомендуется применять для приготовления и досаливания пищи, является средством профилактики заболеваний щитовидной железы и стимулятором умственной деятельности.
 
Производится путем смешивания морской соли и выварочной соли сорта экстра. Идеально подходит для приготовления блюд, досаливания, засолки и консервирования, а также лечебных и косметических целей. Соль "Морская плюс" йодированная дополнительно является профилактическим средством йододефицита.
 
Соль "Белорусская"

Учитывая сложившуюся у многих потребителей традицию использования крупной соли, путем смешивания каменной соли и соли экстра "Полесье" создана соль "Белорусская". В результате, найденный вариант смешанных пропорций удовлетворяет спрос любого потребителя. Применяется для приготовления и досаливания пищи, засолки и консервирования. 
 
Соль гранулированная

Предназначена для предупреждения образования накипи и обеспечения оптимальной работы систем умягчения воды бытовой техники. Благодаря своей форме, высокой степени содержания чистой выварочной соли и твёрдости, гранулированная соль обеспечивает высокую эффективность и экономный расход средств в процессах умягчения воды и придания блеска чистой посуде. Гранулированная соль не заменяет моющие средства, а дополняет и делает их действие более эффективным.
 
Приправа "Универсальная плюс"
 
Натурально и с легкостью превращает даже самое простое Ваше блюдо в кулинарный шедевр. Смело используйте для приготовления первых и вторых блюд, овощей, блюд из риса и макарон.
 
Приправа для курицы
 
Вы всегда сможете натурально порадовать ваших родных и близких изысканными блюдами из мяса птицы. Курочка с хрустящей корочкой, утка с яблоками приготовленные с нашей приправой для курицы вызовут у Вас неописуемый восторг.
 
Приправа для рыбы
 
Поможет Вашему рыбному блюду натурально заиграть новыми вкусовыми красками и оттенками.
Приправа для рыбы - лучшее решение для засолки, маринада, жарки и тушения любого вида рыбы.
  
Приправа для посола сала по-деревенски
Натурально передаст вкус настоящего домашнего белорусского блюда, будь то полендвица или обычное сало по-домашнему, приготовленные по старинным народным рецептам. Сохраняет традиции вкуса родного дома.
 
Приправа для мяса
 
Ваши мясные шедевры становятся натурально более изысканными и оригинальными с приправой для мяса, способной удивить даже самого искушенного кулинарного критика.
 
Приправа чесночная
 
Натурально и прекрасно украсит вкус мясных, рыбных и вегетарианских блюд, придавая им мягкий и приятный аромат чеснока. Незаменимый помощник на кухне каждой хозяйки.

 
Приправа "Смесь перцев"
 
Обострит ощущения особая приправа, в состав которой входят различные виды перцев, способные натурально придать пикантную остроту любому Вашему блюду.
 
Приправа шашлычная "Барбекю"
 
Натурально раскроет Ваши кулинарные таланты, если маринуя мясо перед приготовлением, Вы не забудете добавить пару щепоток приправы шашлычной "Барбекю".
 
 

 
Миссия нашего предприятия
 
Перенести экологическую чистоту, которой славится Беларусь, в свою продукцию, давая возможность каждому потребителю воспользоваться её ценнейшим потенциалом для здоровья и красоты.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-40%
-50%
-40%
-30%