Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Наверное, нет таких детей, которые бы не любили сок — это очень полезно для растущего организма. Не зря педиатры рекомендуют его одним из первых для введения в прикорм.
 
 
 
Соки — это источники природных витаминов и микроэлементов, которые необходимы растущему малышу. Именно натуральные витамины легче усваиваются организмом.
 
 
Для здоровья наших "маленьких гурманов" компания ООО "Беллакт-Столица" разработала 6 видов соков для детского питания "Беллакт":
 
  1. Яблочный
  2. Яблочно-грушевый
  3. Яблочно-вишневый
  4. Яблочно-виноградный
  5. Банановый нектар
  6. Мультифруктовый
 
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
 
Яблочный сок богат микро- и макроэлементами, витаминами и органическими кислотами. Сок яблочный рекомендуется для улучшения пищеварения…
 
200 мл. с 4-х месяцев (без сахара).

 
СОК ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ
 
Сок яблочно-грушевый благотворно влияет на кровеносную систему. Защищает слизистую желудка и кишечника ребенка. Помогает при расстройствах стула.
 
200 мл. с 4-х месяцев (без сахара).

 
СОК ЯБЛОЧНО-ВИШНЕВЫЙ
 
Сочетание яблочного и вишневого соков богато витамином С и другими антиоксидантами, которые необходимы для укрепления иммунитета малыша.
 
200 мл. с 5-х месяцев (без сахара).
 
 
 
СОК ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ
 
Сок яблоко-виноград богат витаминами и минералами, которые улучшают процесс пищеварения, обладает общеукрепляющим действием, положительно влияет на мышечный тонус и работу сердца.
 
200 мл. с 6-х месяцев (без сахара).
 
НЕКТАР БАНАНОВЫЙ
 
Банановый нектар источник клетчатки и пектина, растительного белка, витаминов и микроэлементов, железа и витамина С. Он улучшает аппетит и пищеварение, нормализует работу кишечника.
 
200 мл. с 6-х месяцев.
 
СОК МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ
 
Мультифруктовый сок собрал в себе всю пользу фруктов. Это кладезь витаминов и микроэлементов для малыша. Такой сок помогает облегчить малышу пищеварение.
 
200 мл. с 8-х месяцев (без сахара)
 
  
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-10%
-20%
-50%
-10%
-50%
-30%
-60%