Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты блюда, представляющего собой начинку, завёрнутую в тонкое тесто, прочно вошли в ежедневное меню современного человека. Иногда мы даже не представляем себе и дня без пельменей или вареников, благо, что выбор этих изделий на полках магазинов поистине бесконечный - выбирай на любой вкус. Торговая марка VICI объединила всё лучшее из этих изделий и рада предложить своих покупателям новинку - уникальные пельмени, у которых необычайно тонкое тесто (в сравнении с привычным для нас пельменным тестом) и много начинки – более 60%!
 
Технологов компании вдохновили японские и корейские традиции кулинарии и в частности рецепты и варианты употребления пельменей. Всем известно, что восточные народы особое внимание уделяют здоровью и качеству пищи. Поэтому пельмени VICI сделаны с таким же вниманием и проходят строгий контроль качества. Торговая марка VICI – бренд №1 по производству продуктов питания в Литве. Технологи завода в г. Плунге с удовольствием экспериментируют с новыми вкусами, вкладывая частичку своей души в каждое изделие. При этом успех продукта достигается только за счёт натуральных ингредиентов - охлаждённой рыбы и мяса и свежих овощей. И никаких консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других нежелательных компонентов. При помощи новейшего оборудования прямо на заводе изготавливается ультратонкое! тесто (0,3-0,8 мм) - оно формируется с помощью вакуума, в нём не остаётся воздушных пузырьков, тесто становится тонким, а главное – твердым. Тесто не рвётся, не склеивается, не разваривается и при этом обладает приятным ненавязчивым вкусом. Если купленные пельмени VICI растаяли по дороге домой, а съесть их немедленно Вы не планировали – смело кладите их в морозилку. Когда Вам понадобится вкусный и быстрый ужин – достаньте упаковку, встряхните и убедитесь сами – пельмени не деформировались и не слиплись. Но самое неожиданное и уникальное в VICI пельменях это разнообразные начинки – сёмга, курица с сыром и грибами, треска, овощи, мясо, креветки и другие интересные ингредиенты. Также важнейшим фактором, делающим пельмени VICI исключительным продуктом на белорусском рынке пельменей, является и то, что их можно не только варить, как обычно принято, но и жарить, готовить на гриле, в микроволновке, на пару или даже запекать или класть в бульон. Вам не доставит много хлопот их приготовить, ведь они уже обработаны паром (приварены) на заводе и готовятся всего 3-5 минут. Сами производители считают, что пельмени VICI самые вкусные в жареном виде с соевым, кисло-сладким или другим любимым Вами соусом.
 
Предлагаем Вам опробовать несколько вариантов приготовления пельменей VICI и выбрать тот что подходит именно Вам:
 
Ингредиенты (2-3порции )
• "Оригинальные" пельмени с курицей VIČI - 400 г
• куриный бульон
• пучок зелени
Как приготовить
1. Сварить бульон. Когда бульон уже готов, обжарить пельмени.
2. Приготовить пельмени можно во фритюре – опустить пельмени в кипящее масло на 2 мин. Или же на сковороде – разогреть небольшое количество масла, жарить с обеих сторон 3-4 минуты.
3. В тарелки разлить бульон, посыпать зеленью.
4. Хрустящие пельмени можно подавать отдельно или сразу опустить в бульон.
 
Ингредиенты (2-3порции )
• Пельмени VIČI - 400 г
• мука – 50 г
• сливочное масло – 50 г
• молоко – 500 г
• сушеные помидоры – 100 г
• сыр твердый – 100 г
• специи
Как приготовить
1. Растопить сливочное масло и слегка поджарить муку.
2. Затем постепенно, небольшими порциями добавить молоко, довести до кипения, приправить специями.
3. Варить соус 3-4 мин, при умеренном нагреве, постоянно перемешивая венчиком.
4. Пельмени выложить в жаропрочную посуду.
5. Залить соусом бешамель. Выложить кусочками порезанные сушеные помидоры.
6. Можно посыпать сыром.
7. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до образования румяной корочки.
 
 
Ингредиенты (2-3порции )
• "Восточные" пельмени с овощами VIČI– 400 г
• соус соевый
• зелень лука
• острый перец
• семена кунжута
Как приготовить
1 Пельмени обжарить на сковороде или во фритюре.
2 На основе соевого соуса, готовим 3 варианта восточного соуса к пельменям:
а) Соевый соус и измельчённая зелень лука,
б) Соевый соус и измельчённый кусочек острого перца,
в) Соевый соус и поджаренные семена кунжута.
 
Приятного аппетита!
  
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-48%
-99%
-15%
-30%
-30%
-20%
-20%
-25%