177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  2. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  3. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  4. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  5. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  6. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  7. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  8. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  9. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  10. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  11. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  12. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  13. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  14. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  15. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  16. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  17. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  18. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  19. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  20. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  21. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  22. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  23. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  24. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  25. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  26. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  27. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  28. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  29. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  30. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось


Кулинарный проект "Готовим быстро!" продолжается. "Время – деньги" это не понаслышке знает новая героиня рубрики – настоящая бизнес-леди. И сегодня она поделится рецептом блюда, которое поможет сэкономить драгоценные минуты всем занятым людям.

Виктория Шарина, HR-директор в крупной IT-компании. На плечах хрупкой девушки не только поиск и рекрутинг высококлассных специалистов, но и их удержание за счет интересной корпоративной культуры. Не проходит и нескольких недель, как Виктория устраивает для сотрудников новый ивент, который объединяет и укрепляет команду.
 

По словам Виктории, к работе она относится с энтузиазмом: "8 рабочих часов нередко превращаются в 10, а иногда и в 12. Поэтому на долгое стояние у плиты у меня зачастую просто нет времени". Хотя готовить бизнес-леди любит, в особенности, для друзей. Девушка всегда рада побаловать гостей чем-нибудь вкусным и необычным, а сама чаще довольствуется более простой едой, ведь изысканные блюда редко готовятся быстро. Приятное исключение из правила – паста с сочной куриной грудкой, которую хозяйка приготовит сегодня с помощью чудо-пергамента для нежной курицы от "Магги на второе".
 
Для приготовления блюда нам понадобится:
 
 
Итальянская паста – 1 уп.
Твердый сыр – 100 г.
Свежая петрушка – 1 пучок
Болгарский перец – 2 шт.
Миндаль – 50 г.
Филе куриное – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль
 
Приготовление блюда начнем с соуса. Для этого необходимо вымыть болгарские перцы, целиком уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
 

Чтобы не терять время, натрите сыр на крупной терке.
 

Далее следует измельчить в блендере листики петрушки и миндаль.
 




Перцы слегка запеклись. Дайте им еще несколько минут отдохнуть под полотенцем.
 




Затем аккуратно снимите кожицу и достаньте семена.
 




Смешайте размякшие перцы в блендере с петрушкой, миндалем и сыром. Соус готов!
 




Доведите воду до кипения, добавьте в нее оливковое масло, подсолите, а затем опустите в кастрюлю пасту на то время, что указано на упаковке.
 

Куриную грудку отбейте, чтобы ее толщина была около 1 см. Каждый кусочек заверните в листы с приправами от "Магги на второе". Выложите на сковороду без масла.
 




Обжарьте каждый кусочек с каждой стороны по 5-7 минут.
 
Готовую пасту выложите на тарелку, полейте соусом, рядом уложите куриную грудку.
 

На приготовление блюда ушло не более 40 минут, а по своему вкусу и виду такой обед готов поспорить с бизнес-ланчем в ресторане. Сочная румяная курочка идеально сочетается с пастой, становясь доминантой изысканного блюда. "Я никогда не стою на месте и во всем люблю разнообразие", - говорит бизнес-леди, - "в том числе, и в еде. И этот рецепт меня приятно удивил!".
 

Пополнять копилку быстрых рецептов продолжим через неделю. 21 ноября приготовим быстрое и вкусное блюдо для молодежной вечеринки. Ну а пасту с нежной куриной грудкой,
котлеты или плов с грибами вы можете приготовить уже сейчас!

PR
-20%
-10%
-40%
-41%
-40%
-20%
-10%
-50%
-5%