• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Кулинарный проект "Готовим быстро!" продолжается. "Время – деньги" это не понаслышке знает новая героиня рубрики – настоящая бизнес-леди. И сегодня она поделится рецептом блюда, которое поможет сэкономить драгоценные минуты всем занятым людям.

Виктория Шарина, HR-директор в крупной IT-компании. На плечах хрупкой девушки не только поиск и рекрутинг высококлассных специалистов, но и их удержание за счет интересной корпоративной культуры. Не проходит и нескольких недель, как Виктория устраивает для сотрудников новый ивент, который объединяет и укрепляет команду.
 

По словам Виктории, к работе она относится с энтузиазмом: "8 рабочих часов нередко превращаются в 10, а иногда и в 12. Поэтому на долгое стояние у плиты у меня зачастую просто нет времени". Хотя готовить бизнес-леди любит, в особенности, для друзей. Девушка всегда рада побаловать гостей чем-нибудь вкусным и необычным, а сама чаще довольствуется более простой едой, ведь изысканные блюда редко готовятся быстро. Приятное исключение из правила – паста с сочной куриной грудкой, которую хозяйка приготовит сегодня с помощью чудо-пергамента для нежной курицы от "Магги на второе".
 
Для приготовления блюда нам понадобится:
 
 
Итальянская паста – 1 уп.
Твердый сыр – 100 г.
Свежая петрушка – 1 пучок
Болгарский перец – 2 шт.
Миндаль – 50 г.
Филе куриное – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль
 
Приготовление блюда начнем с соуса. Для этого необходимо вымыть болгарские перцы, целиком уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
 

Чтобы не терять время, натрите сыр на крупной терке.
 

Далее следует измельчить в блендере листики петрушки и миндаль.
 




Перцы слегка запеклись. Дайте им еще несколько минут отдохнуть под полотенцем.
 




Затем аккуратно снимите кожицу и достаньте семена.
 




Смешайте размякшие перцы в блендере с петрушкой, миндалем и сыром. Соус готов!
 




Доведите воду до кипения, добавьте в нее оливковое масло, подсолите, а затем опустите в кастрюлю пасту на то время, что указано на упаковке.
 

Куриную грудку отбейте, чтобы ее толщина была около 1 см. Каждый кусочек заверните в листы с приправами от "Магги на второе". Выложите на сковороду без масла.
 




Обжарьте каждый кусочек с каждой стороны по 5-7 минут.
 
Готовую пасту выложите на тарелку, полейте соусом, рядом уложите куриную грудку.
 

На приготовление блюда ушло не более 40 минут, а по своему вкусу и виду такой обед готов поспорить с бизнес-ланчем в ресторане. Сочная румяная курочка идеально сочетается с пастой, становясь доминантой изысканного блюда. "Я никогда не стою на месте и во всем люблю разнообразие", - говорит бизнес-леди, - "в том числе, и в еде. И этот рецепт меня приятно удивил!".
 

Пополнять копилку быстрых рецептов продолжим через неделю. 21 ноября приготовим быстрое и вкусное блюдо для молодежной вечеринки. Ну а пасту с нежной куриной грудкой,
котлеты или плов с грибами вы можете приготовить уже сейчас!

PR
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-35%
-35%
-50%
-30%
-10%
-40%
-20%
0057345