• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  2. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  3. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  4. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  5. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  6. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  7. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  8. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  9. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  10. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  11. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  12. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  13. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  14. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  15. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  16. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  17. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  18. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  19. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  20. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  21. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  22. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  23. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  24. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  25. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  26. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  27. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  28. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  29. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  30. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?


Кулинарный проект "Готовим быстро!" продолжается. "Время – деньги" это не понаслышке знает новая героиня рубрики – настоящая бизнес-леди. И сегодня она поделится рецептом блюда, которое поможет сэкономить драгоценные минуты всем занятым людям.

Виктория Шарина, HR-директор в крупной IT-компании. На плечах хрупкой девушки не только поиск и рекрутинг высококлассных специалистов, но и их удержание за счет интересной корпоративной культуры. Не проходит и нескольких недель, как Виктория устраивает для сотрудников новый ивент, который объединяет и укрепляет команду.
 

По словам Виктории, к работе она относится с энтузиазмом: "8 рабочих часов нередко превращаются в 10, а иногда и в 12. Поэтому на долгое стояние у плиты у меня зачастую просто нет времени". Хотя готовить бизнес-леди любит, в особенности, для друзей. Девушка всегда рада побаловать гостей чем-нибудь вкусным и необычным, а сама чаще довольствуется более простой едой, ведь изысканные блюда редко готовятся быстро. Приятное исключение из правила – паста с сочной куриной грудкой, которую хозяйка приготовит сегодня с помощью чудо-пергамента для нежной курицы от "Магги на второе".
 
Для приготовления блюда нам понадобится:
 
 
Итальянская паста – 1 уп.
Твердый сыр – 100 г.
Свежая петрушка – 1 пучок
Болгарский перец – 2 шт.
Миндаль – 50 г.
Филе куриное – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль
 
Приготовление блюда начнем с соуса. Для этого необходимо вымыть болгарские перцы, целиком уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
 

Чтобы не терять время, натрите сыр на крупной терке.
 

Далее следует измельчить в блендере листики петрушки и миндаль.
 




Перцы слегка запеклись. Дайте им еще несколько минут отдохнуть под полотенцем.
 




Затем аккуратно снимите кожицу и достаньте семена.
 




Смешайте размякшие перцы в блендере с петрушкой, миндалем и сыром. Соус готов!
 




Доведите воду до кипения, добавьте в нее оливковое масло, подсолите, а затем опустите в кастрюлю пасту на то время, что указано на упаковке.
 

Куриную грудку отбейте, чтобы ее толщина была около 1 см. Каждый кусочек заверните в листы с приправами от "Магги на второе". Выложите на сковороду без масла.
 




Обжарьте каждый кусочек с каждой стороны по 5-7 минут.
 
Готовую пасту выложите на тарелку, полейте соусом, рядом уложите куриную грудку.
 

На приготовление блюда ушло не более 40 минут, а по своему вкусу и виду такой обед готов поспорить с бизнес-ланчем в ресторане. Сочная румяная курочка идеально сочетается с пастой, становясь доминантой изысканного блюда. "Я никогда не стою на месте и во всем люблю разнообразие", - говорит бизнес-леди, - "в том числе, и в еде. И этот рецепт меня приятно удивил!".
 

Пополнять копилку быстрых рецептов продолжим через неделю. 21 ноября приготовим быстрое и вкусное блюдо для молодежной вечеринки. Ну а пасту с нежной куриной грудкой,
котлеты или плов с грибами вы можете приготовить уже сейчас!

PR
-30%
-5%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%
0072144