• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда



 
Сейчас такое время, когда вокруг нас много информации, полезной и не очень, когда не понятно, сделана ли статья "на заказ" или действительно это проработанный, независимый и объективный материал. Среди всего этого хочется закрыть глаза и уши и не видеть, и не слышать, а довериться своему мнению, но, опять же, на это мнение влияют родственники, друзья, знакомые. Рекламщики выдумывают более изощренные формы убеждения и привлечения….  В результате складывается впечатление, что всё и все продаются и покупаются. Кому верить?

В канун Всемирного дня борьбы с диабетом - 14 ноября - было бы нелогично не напомнить о заменителе сахара "Сусли". Но мы не будем долго рассказывать о том, что 20 лет мы каждый день доказываем, ЧТО "Сусли"- это:
 
  • полезно, выгодно, удобно и вкусно;
  • продукт питания, который производится в Германии;
  • продукт, который всего на 75 лет моложе свекловичного сахара и с него ОФИЦИАЛЬНО сняты все обвинения во вредности;
  • ДА, это продукт питания, урожай которого не собрали с дачных грядок, а долго и упорно разрабатывали нужную рецептуру, максимально приближая вкус заменителя сахара к сладости привычной нам сахарозы и адаптируя его под потребности организма живущего в режиме "сахарный диабет".

Но, тем не менее, из года в год находится не одна сотня "умников-экспертов", которые говорят про вред заменителей сахара. Отдельно отметим вопрос, который всегда не давал покоя. Если заменители сахара вредны только потому, что они созданы искусственным путем, то почему же к лекарствам нет такого отношения? Ведь в составе большинства из лекарств, кстати, содержатся подсластители. А это - еще куда более сложные химические процессы…

Но сегодня не об этом… В мире 347 МИЛЛИОНОВ людей с сахарным диабетом! И эта болезнь на всю жизнь. От нее нет лекарств. Единственный выход – это принять и начать жить по-другому, с жестким режимом, сбалансированными питанием, обязательными физическими нагрузками, изучением своего организма и контролем за его поведением. Для этого всего нужна огромная сила воли, поддержка со стороны близких, врачей, общества, необходимые лекарства, доступность необходимых продуктов. С другой стороны, если всего этого не делать, то самые печальные последствия неизбежны: ампутация конечностей, болезни почек, слепота, летальный исход.

Часто говорят, что люди с диабетом живут дольше "условно" здоровых. Это происходит потому, что с наступлением болезни начинается жизнь, которую мы привыкли называть "здоровым образом жизни".

Почему так происходит, почему число людей с диабетом неумолимо растет? Почему появляются продукты питания с пониженным содержанием сахара, жира, соли? Почему существуют заменители сахара? Неужели только потому, чтобы заработать и удовлетворить "алчность" предпринимателей?

Или может быть потому, что мы все "спешим за чудесами", "отдохнем потом", "перекусим по дороге чем-нибудь, а вечерком у телевизора как следует, подкрепимся", "выспимся в выходные"?
 

Может быть потому, что слишком поверхностно формируем свое мнение, в нашем случае, о пищевых продуктах. В противовес заменителю сахара "Сусли" часто приводят мед – продукт полезный и натуральный. Сравнивать мед и заменитель сахара "Сусли" – это примерно, как выбирать обувь между 35-м и 38-м размером, когда у вас 38-ой. Мед – это 80% углеводов, остальное вода!

Если вы следите за уровнем глюкозы в крови, то должны знать, что ваш организм НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отреагирует на поступивший мед. Это дополнительная нагрузка для поджелудочной железы, вырабатывающей инсулин. Кроме того, меда в день можно 1-2 чайные ложки, все остальное "осядет" в виде жировых складок, а мы помним, что ожирение - одна из причин развития диабета. А может быть потому, что есть те, кто уже столкнулся и понял, что настала другая эпоха, когда без наличия альтернативы гнущимся полкам от килограммов переработанного рафинированного сахара, растительных жиров и муки в виде легкодоступных сладостей мы столкнёмся с таким пресловутым явлением, как "американское ожирение"? И может быть нам, как раз таки, повезло, что мы можем перенять только лучшее и не повторять ошибок, так называемых, развитых стран с их "развитым" образом жизни?

Материалы по теме:
lady.tut.by
lady.tut.by


Страница в Facebook:
www.facebook.com/susli.by

GSM: + 375 29 17 17 111

Официальный импортер
в Республику Беларусь заменителя сахара "Сусли"
УП "Сладкий Лео",
УНН 190292789
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-60%
-90%
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-35%
-50%
0058953