97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  2. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  3. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  4. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  5. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  6. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  7. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  8. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  9. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  10. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме
  11. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  12. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  13. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  14. Заморозка цен, когда ждать третью волну COVID-19, письма из СИЗО и фото из 137 стран — все за вчера
  15. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  16. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  17. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  18. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  19. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  20. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  21. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  22. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  23. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  24. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  25. «Не уподобляться противнику». Чалый отвечает разочарованным и сомневающимся
  26. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  27. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  28. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  29. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  30. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил


Блюда в виде завёрнутой в тонкое тесто начинки известны с древних времён и есть у многих народов. Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты прочно вошли в ежедневное меню. Иногда даже не представляем и дня без так хорошо нам знакомого блюда. А ассортимент пельменей на полках магазинов бесконечный - выбирай на любой вкус. Торговая марка VICI объединила всё лучшее из этих изделий и создала линейку уникальных пельменей, у которых необычайно тонкое тесто (в сравнении с привычным нам пельменным тестом) и много начинки – более 60%!

История пельменей VICI простая и в то же время не обычная. Технологов компании вдохновили японские и корейские традиции кулинарии и в частности рецепты и варианты употребления пельменей. Всем известно, что восточные народы особое внимание уделяют здоровью и качеству пищи. Поэтому пельмени VICI сделаны с таким же вниманием и проходят строгий контроль качества. При помощи новейшего оборудования изготавливается ультратонкое! тесто (0,3-0,8 мм) - оно формируется с помощью вакуума, в нём не остаётся воздушных пузырьков, тесто становится тонким, а главное – твердым. Тесто не рвётся, не склеивается, не разваривается и при этом обладает приятным вкусом. Если купленные пельмени VICI растаяли по дороге домой, а съесть их немедленно Вы не планировали – смело кладите их в морозилку. Когда Вам понадобится вкусный и быстрый ужин – достаньте упаковку, встряхните и убедитесь сами – пельмени не деформировались и не слиплись. Но самое неожиданное и уникальное в VICI пельменях это разнообразные начинки – сёмга, курица с сыром и грибами, треска, овощи, мясо, креветки и другие интересные ингредиенты. Также важнейшим фактором, делающим пельмени VICI исключительным продуктом на белорусском рынке пельменей, является и то, что их можно не только варить, как обычно принято, но и жарить, готовить на гриле, в микроволновке, на пару или даже запекать или класть в бульон. Вам не доставит много хлопот их приготовить, ведь они уже приварены на заводе и готовятся всего 3-5 минут. Сами производители считают, что пельмени VICI самые вкусные в жареном виде с соевым, кисло-сладким или другим любимым Вами соусом.
 
Предлагаем Вам опробовать несколько вариантов приготовления пельменей VICI и выбрать тот, что подходит именно Вам.
 
Ингредиенты (2-3 порции)
• Пельмени VIČI – 400 г
• яйца куриные - 3 шт
• майонез - 3 ст.л.
• сыр твердый - 100 г
• лук порей - 1 шт
• пучок зелени
• специи

Как приготовить
1 Пельмени выложить на жаропрочную посуду (смазанную маслом), залить взбитыми с майонезом и специями яйцами.
2 Посыпать мелко порезанным лук-пореем.
3 На верху выложить полоски сыра.
4 Запекать в течении 20 минут (180 ºС).  
Ингредиенты (2-3 порции)
• Пельмени VIČI – 400 г
• баклажан
• помидоры черри
• лук репчатый
• болгарский перец красный и зелёный
• сок 1-ого лимона
• чеснок – 2 зубчика
• соль, перец

Как приготовить
1 Помыть и порезать овощи крупными кусками, посолить.
2 Нанизать на шпажки, чередуя овощи и пельмени.
3 Шпажки жарить на оливковом масле по 3-5 мин с каждой стороны.
4 Выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать рубленым чесноком.
 
Ингредиенты (2-3 порции)
• "Оригинальные" пельмени с говядиной – 400 г
• натуральный йогурт без добавок - 200 г
• огурец маринованный – 2 шт
• чеснок – 2 зубчика
• пучок зелени (укроп, петрушка, сельдерей)
• соль и перец

Как приготовить
1 Приготовить пельмени (сварить, на пару или поджарить).
2 Мелко порубить огурцы, чеснок и зелень, все перемешать с йогуртом.
3 Добавить специи.
 
Торговая марка VICI – бренд №1 по производству продуктов питания в Литве. Технологи завода в г. Плунге с удовольствием экспериментируют с новыми вкусами, вкладывают частичку своей души в каждое изделие. При этом, успех продукта достигается только за счёт натуральных ингредиентов - охлаждённой рыбы и мяса и свежих овощей. И никаких консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других нежелательных компонентов.
 
Приятного аппетита!
 
 

 
-30%
-20%