• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


фото
favim.com

На школьных обедах вы с ней дружно давили вилкой котлетку, а теперь вдруг оказывается, что она вегетарианка. Или веганка... Не суть, важно другое: тебе нужно срочно спасать подругу из этого мира глобальных заблуждений. Кто, если не ты, откроет ей глаза на истину в последней инстанции? И приступать нужно прямо сейчас.

Поговори с ней о белке

Пожалуй, сложно найти в мире предмет для беседы более интересный, чем белок. Белок, белок, белок. Он волнует. Он интригует. В нем, определенно, что-то есть. Мы все очень интересуемся белком и читаем о нем в глянцевых журналах. То, что белок до сих пор не украшает растиражированные обложки, – страшная несправедливость и вопрос времени.

Также пополни список тем для разговоров витамином В12 и фосфором. Ну и что, что у тебя диплом юриста? Ты читаешь интернет с 2005 года. На тот факт, что даже у диетологов взгляды на разные вещи часто расходятся, закрывай глаза с чистой совестью адвоката.

Перечисли ей все болезни, которые поджидают вегетарианца на его скользкой дорожке

Однажды она проснется, а у нее – анемия, дыры в иммунитете, депрессия матки и закупорка мозга. Подготовь ее к этому траурному дню, а заодно всплакни по ее уходящей красоте.

Бройлерные цыплята – это очень здоровая еда, а у жителей Индии весьма нездоровый цвет лица.

Расскажи подруге о хищнической природе человека

И надейся, что она не скажет в ответ, будто по природе от секса всегда должны рождаться дети. Иначе у вас назреет разговор длиною в бутылку бурбона и ценой в дружбу.

фото
favim.com

Обязательно накорми ее чем-нибудь запретным против воли

"Нет-нет, в этом салате нет никакого мяса, ты что? Это такие грибочки с Алтая". Помни: ты делаешь это из лучших побуждений. Во-первых, подруга будет здорова. Во-вторых, ты опытным путем докажешь ей, что "иногда можно, ничего от этого не случится. И не потолстеешь". Если она даже в годы всеядной юности не любила свинину, ничего страшного, всегда нужно открывать для себя что-то новое.

Не воспринимай вегетарианство всерьез

Это модно, и это пройдет. Обязательно ухмыляйся и отпускай гениальные шутки на тему "травоядных". Не брезгуй также антивеганскими демотиваторами.

Когда вы выбираете пиццу, предлагай ей с охотничьими колбасками

"Там все равно на один зуб, ты и не почувствуешь". Когда вы выбираете роллы, склоняй к "Филадельфии", поскольку "рыбе не больно". Если пригласила подругу на свой день рождения, даже не думай о том, чтобы подать хотя бы парочку веганских блюд.

фото
dhakatribune.com

Всё. Теперь ты полностью готова к общению с подругой-вегетарианкой. Только не обижайся, если она все реже будет соглашаться на совместные выходы в свет. Есть вероятность, что ей интереснее пить свой файф-о-клок с теми, кого больше интересует, как у нее дела, что у нее на работе и какие отметки приносит из первого класса ее сын.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-50%
-20%
-20%
-50%
0057345