Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Чизкейк или шоколадные маффины? Макаруны или шоколадные конфетки? А может все-таки не экспериментировать и приготовить уже проверенный "Наполеон"?
 

 
Такое бывало почти у всех любителей приготовить эдакое вкусненькое. Ведь какая хозяйка не захочет порадовать своих близких эксклюзивными вкусняшками. Но, к сожалению, часто вопрос упирается даже не в желание или финансовую стоимость будущего шедевра, а в элементарной невозможности приобрести нужные кондитерские инструменты и ингредиенты для работы. А для людей, чье хобби выпекать тортики переросло в постоянную работу, это вообще становится глобальной проблемой!
 

 
Салон кондитера "Кренделъ" - первый стационарный магазин кондитерских товаров и ингредиентов в г.Минске, готов помочь нашим любимым хозяюшкам, а также профи своего дела! А также для кулинарных умелиц из всех регионов нашей страны (и не только) еще и интернет-магазин в помощь по адресу krendel.by
 
И не стоит пугаться незнакомых слов, таких как мастика, плунжер, вырубка, вайнер, молд и др. Все когда-то начинают с нуля, осваивают новые увлечения, профессии. "Кренделъ" поможет вам разобраться во всем многообразии мира сладкого! Известные мировые кондитерские бренды теперь и в Минске - Martellato, Silikomart, Polen, Americolor, Sugarflair Colors, Zeelandia, Wilton, PME, Culpitt и многие, многие другие.
 

 
В салоне кондитера "Кренделъ" представлены самые разнообразные кондитерские направления. Например, одно из самых популярных на сегодняшний день – сахарная флористика. Ведь роскошные букеты можно создавать не только из живых цветов, но и из съедобных. А для этого потребуется всего лишь: специальная проволока, тейп-лента, инструменты для работы с сахарными цветами, тычинки, сахарная паста и сухие красители для лепестков.
 

 
Или, например, сделать мастичный тортик своими руками не так уж сложно, как кажется! "Кренделъ" готов облегчить вашу жизнь, предложив готовую мастику в палитре из 16 цветов и 6 производителей. А профессиональные краски, например Americolor, позволят в самый короткий срок самим окрасить мастику в любой цвет!
 

 
Работа с кремом, упаковка для торта, кондитерский инструментарий, разнообразные ингредиенты для выпечки и украшения и многое, многое другое мы рады предложить Вам в Салоне кондитера "Крендель" в Минске!
 
Ну а если у вас нет времени на создание вкусняшек, а порадовать близких в знаменательный день очень хочется, "Кренделъ" и здесь готов вам помочь. Мы сделаем за вас готовый съедобный декор для украшения ваших кулинарных шедевров или с удовольствием сами создадим такой шедевр для вас, будь то тортик, капкейк, печенье или шоколадные фигурки!
 
Вы еще сомневаетесь что без "Кренделя" не сладко? Убедитесь сами!
 
 
Мы открыты для вас без выходных с 12.00 до 19.00
по адресу: г. Минск, ТЦ "Силуэт", нижние торговые ряды,
сектор А, ряд 3 место 3
ст.м. Я. Коласа (выход в сторону Комаровского рынка напротив ТЦ "Импульс")

Ответим, подскажем, поможем по телефонам:
+375 29 601 61 36 (Вел.)
+375 29 167 52 09 (Вел.)
+375 33 632 94 09 (МТС)

А также мы общаемся в соцсетях: Вконтакте, Одноклассниках и Фейсбуке.
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-10%
-19%