Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Маркетолог, ОДО "ВАН-97"
www.van97.by

 
"Три ложки берёзовых почек, собранных на двадцатую ночь марта, залить кипятком и настаивать на столе из дубового дерева до…" Стоп-стоп! Можно помедленнее?
 
Каких только секретов красоты нет у прекрасной половины человечества, начиная от бабушкиных рецептов и заканчивая омолаживающим лифтингом… Солнечные дни и запах свежих цветов по-особенному напоминают о наступлении весны. Но, несомненно, любой девушке и женщине всегда хочется быть красивой, независимо от времени года, возраста и других обстоятельств.
 
Где искать красоту?
 
Жаль, что макияж не решает всех проблем современных красавиц… А чтобы похвастаться прекрасной внешностью и хорошим самочувствием, нужно вспоминать, что красота начинается изнутри.
 
Часто ли мы задумываемся над тем, что пьём и едим? Наш рацион сегодня – не просто средство утоления жажды и голода: это отношение к своему здоровью, наш образ жизни, имидж. У европейцев и россиян большой интерес и спрос вызывают продукты с полезными для человека свойствами. Сейчас эта тенденция ощутима и у нас. Какая девушка или женщина откажется от продукта, который радует не только своим вкусом и свежестью, а ещё и пользой?
 
Как найти современный и при этом действительно "здоровый" способ сохранить красоту и молодость надолго?
 
 
Самым популярным "здоровым" компонентом является Q10, знакомый многим из косметики как "коэнзим красоты и молодости". Q10 замедляет процесс старения клеток всего организма, способствует регенерации кожи, улучшает обмен веществ и помогает в снижении веса. Некоторое время этот компонент вырабатывается самим организмом, что и доказывает его истинную пользу и необходимость. К сожалению, после 20 лет концентрация Q10 начинает сокращаться - с этого возраста и запускается процесс старения клеток человека.
 
Но не беспокойтесь! Сегодня этот замечательный компонент доступен во вкусных и полезных продуктах, которые помогают восполнить необходимое количество Q10 в нашем организме. Не верите?
 
  
Получите красоту! Распишитесь! 
 
Впервые в Беларуси появился кисломолочный напиток с Q10 – инновационный рецепт красоты от наших отечественных производителей! Удобный, вкусный, а более того ещё и полезный продукт теперь красуется на полках наших магазинов. Новый напиток идеально подходит для тех, кто хочет иметь красивую кожу и стройную фигуру. Теперь, наконец, можно не мучать себя бабушкиными омолаживающими примочками и травяными отварами.
 

 
Смотрите в зеркало и улыбайтесь! Берегите своё здоровье и будьте красивыми в любую пору года!

www.van97.by

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-18%
-15%
-15%
-15%
-10%
-20%
-50%
-20%