Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Сегодня молодые мамы перегружены информацией о детском питании. Они разрываются между желанием порадовать малыша вкусной едой и обеспечить его всеми полезными веществами. А может быть, у них есть возможность не искать компромиссов? Мы, создатели линейки продуктов Bambolina, считаем, что такая возможность есть.
 
Мы решили взять за основу опыт европейских производителей и дать малышам все  лучшее. Совместно с компанией B.P.G European Baby Food Limited, наши специалисты создали рецепты детского питания, соответствующие всем нормам ВОЗ и Союза педиатров СНГ. Мы как следует позаботились о здоровье своих маленьких клиентов - европейская безопасная рецептура не содержит сахара, соли, консервантов и крахмала, богата витаминами.
 
Чем так необычно детское питание Bambolina? Мы не просто производим широкий ассортимент детского питания, мы стараемся накормить ваших детей так, как кормили бы своих собственных. Мы хотим того же, чего хочет каждая молодая мама - чтобы малыш был здоров и кушал с удовольствием.
 
Именно поэтому при производстве детского питания Bambolina используется качественное сырье для продуктов. С нами работают только аккредитованные поставщики. При производстве детского питания Bambolina используются в качестве сырья овощи, выращенные в природоохранной зоне Беловежской пущи, на ферме, хозяин которой пять лет изучал свое дело в Великобритании.
 
Наше детское питание - это не только полезный рацион, но и вкусная еда для малыша. Мы по праву гордимся своей широкой сбалансированной линейкой монопюре, ведь мы первыми в Беларуси выпустили долгожданные мясные монопюре в стеклянных баночках. Специальные сорта фруктов и овощей, подходящие для детского питания, позволили нам создать уникальные вкусы, которые понравятся даже капризному малышу. Bambolina - первая в Европе компания, которой удалось наконец произвести монопюре из говяжьего языка! Также мы первый в мире производитель, который сумел сделать столь долгожданный продукт - монопюре из свеклы. Наши специалисты не останавливаются на достигнутом и в ближайшее время выпустят новый вид монопюре из мраморной говядины.
 
И это лишь неполный список причин, по которым вам стоит выбрать детское питание Bambolina. Подробнее на www.bambolina.by
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-20%
-10%
-35%
-10%
-30%
-20%
-10%