• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


29 марта в рамках конкурса "СуперМама" прошло одно из самых добрых и теплых мероприятий. На сей раз участницы встретились в кулинарной школе хорошего вкуса "Le Gourmet", и пришли они туда не одни, а в компании своих очаровательных ребятишек. Компания собралась немаленькая: 10 участниц и их 35 деток.

Это была как раз та ситуация, когда малышей не делили на своих и чужих. Все развлекались общей гурьбой, смеялись, шутили, играли. В воздухе царила атмосфера дружелюбия, счастья и безудержного веселья.

Основная причина, по которой кулинарная школа хорошего вкуса "Gourmet" собрала всех, в первую очередь – чтобы поделиться рецептами. Под чутким присмотром профессиональных поваров мамам было предложено приготовить, возможно, самое вкусное лакомство – макаруны.

Это блюдо является одним из самых популярных десертов в мире и свою историю начинает в далеком XVl веке в изысканной Франции. С тех пор не осталось уже тех, кто ни разу не слышал о макарунах, а благодаря проекту "СуперМама" и специалистам кулинарной школы хорошего вкуса "Le Gourmet" стало меньше тех, кто бы не умел их готовить.



 И как признались некоторые участницы, теперь им уж, наверняка, будет чем удивить домашних.

Но задание нашлось не только для мам, но и для их детей. Те, кто постарше, с удовольствием принимали участие в приготовлении не менее вкусной выпечки – капкейков, а те, кто помладше, – были заняты изготовлением коробочек для сладостей.

С таким количеством малышей школа хорошего вкуса справилась лишь потому, что время от времени они проводят мастер-классы для крошек, но такого количества участников они еще не видели. Не зря говорят, что общее дело объединяет: все старательно слушались своих наставников, и потому в конце вечера все остались довольны своей работой.

За время готовки девушки познакомились между собой еще ближе, поделились не только своими кулинарными секретами, но и забавными семейными историями.

– Я бы очень хотела, чтобы после этого проекта наши мамы дружили семьями, – говорит организатор проекта, директор праздничного бюро Лариса Грибалёва.

Вечер получился очень теплым, очень добрым и искренним. И хотя нотка печали как-то проскочила, ведь это как-никак последняя встреча перед финалом, все же все остались довольны и, полные впечатлений, отправились домой.

Церемония награждения – уникальное и неповторимое шоу со множеством сюрпризов. Перед жюри будет стоять сложная задача – выбрать одну победительницу, в то время как абсолютно каждая мама достойна короны.

Кому достанется звание "СуперМамы", можно будет узнать 7 апреля в 17.00 во Дворце культуры профсоюзов.

фото

Организаторы:

фото фото

Генеральный партнер:

фото

Официальные партнеры:

фото фото
0056673