• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


На моей кухне с осени залежалась красивая, оранжевая гостья с дачного огорода. И так как уже скоро начнётся новая посевная пора, я решила эту красавицу пустить по назначению. На вегетарианское и легкое блюдо с азиатскими нотками.

Для приготовления понадобится всего ничего:

  • 1,2 кг тыквы;
  • 200 мл кокосового молока;
  • 2 большие белые луковицы;
  • 2-4 см свежего корня имбиря;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соевый соус;
  • оливковое масло;
  • щепотка тёртого мускатного ореха;
  • свежемолотый черный перец;
  • кинза для подачи

Что же нам делать со всем этим добром? А вот что…

Очищаем тыкву от кожуры и удаляем семена. Затем нарезаем тыкву небольшими кусками и складываем в кастрюлю.

Заливаем тыкву 1,5 л горячей воды, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 10 мин.

Тем временем очищаем и мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.

В сковороде разогреваем немного оливкового масла и тушим овощи на небольшом огне до прозрачности лука, около 5 мин.

Лично мне не хватило насыщенности и остроты, и я добавила по своему вкусу разных "остростей".

Разливаем суп по тарелкам и украшаем листочками кинзы. Подаём немедленно.

Bon appétit!

И помните – блюдо будет вкуснее, если разделить его с тем, кого любишь!

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-30%
-15%
-15%
-40%
-20%
-20%
-15%
-10%
0056673