Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Обычным подарком сегодня никого не удивишь. А поиски чего-то действительно оригинального занимают немало времени! Ведь хороший подарок должен быть не только интересным, но и отчасти практичным. А самое главное – он должен быть индивидуальным!
 
В Минске уже как 1,5 года существует Шоколадное Ателье под названием Shocos (Шокос), которое изготавливает разнообразные фигурки и скульптуры из шоколада. Многие любители сладенького уже давно знают, о таком новшестве. А ведь действительно, что может быть лучше в качестве подарка, чем шоколад?
 
 
В ассортименте Shocos.by более 40 наименований шоколадных фигур к различным праздникам: Дню Рождению, Новому Году, Юбилею, 8 марта и 23 февраля и др. Все фигуры упакованы в подарочные коробки или целлофановые пакетики с бантиком. Кроме того, есть возможность нанести шоколадную надпись на изделии, что сделает такой подарок индивидуальным!
 

При изготовлении фигур используется Бельгийский шоколад фирмы Belcolade, который является одним из лучших в Европе. Достоинствами этого шоколада признаны - качество, а также мягкий, таящий на губах вкус!
 
 
Иногда повод для подарка настолько уникален, что стандартных фигур бывает недостаточно. Именно в такой ситуации Вы можете заказать изготовление индивидуальной фигуры! Это может быть шоколадный оскар, компьютер, микрофон, автомобиль и многое другое! Особенно это подходит для корпоративных заказов, когда нужно учесть фирменный стиль и тематику мероприятия.
 
Нужные услуги в нужный момент