• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Стиль
  • Отношения
  • Карьера
  • Звезды
  • Еда
  • Вдохновение
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Группа Litesound пыталась покорить европейскую сцену совсем недавно, в 2012 году. Парни исполнили песню "Whe are the Heroes" ("Мы герои"). Но, к сожалению, как и большинство белорусских исполнителей, которых с 2004 года уже набралось немало, не смогли пройти дальше полуфинала.

Группа Litesound на Евровидении 2012 года

– Что такое правильное, здоровое питание?

– Прежде всего это натуральные, природные продукты.

– Любите ли вы готовить?

– Да, в этом плане мы даже гурманы. Готовим и китайские, и японские, и итальянские, и, конечно же, белорусские блюда.

– А любимое блюдо есть?

– Да, это утка по-пекински!

– Какие продукты обязательно должны быть в вашем холодильнике?

– В холодильнике всегда есть обезжиренный творог и лимон.

Дмитрий и Владимир Карякины

– Есть ли такие продукты, которые вы не едите категорически?

– Никогда не едим чипсы, сладкие напитки и подобные засоряющие организм продукты. Не понимаем людей, которые сознательно едят эту гадость!

– А к фастфуду как относитесь?

– Иногда случается… Но очень в редких случаях. В дороге, на гастролях, это очень помогает.

– В магазинах внимательно изучаете этикетки продуктов?

– На самом деле серьезно к этому относимся. Став старше, стали внимательно изучать состав, потому что частенько за красивой упаковкой может скрываться настоящая "бяка". А закупаться предпочитаем в супермаркетах.

– Есть ли у вас семейные традиции, связанные с питанием?

– Скорее нет, чем да. Как и в любых семьях – традиционные блюда по большим праздникам.

– Вы сказали, что можете приготовить блюда различных кухонь мира. А вот какой кухне вы бы отдали предпочтение?

– Скорее всего, китайской кухне. Но, вообще, очень многое зависит от качества продуктов. Например, в Италии очень качественные продукты, поэтому даже самые простые блюда у итальянцев получаются очень вкусными.

– А как относитесь к белорусской кухне?

– Как уже сказали, готовим, любим, но крайне редко. Потому что, к сожалению, самые вкусные блюда белорусской кухни очень жирные.

– Любите ли вы рестораны, есть любимые минские заведения?

– Нет, не любим, так как считаем, что в ресторанах неоправданно завышены цены.

– Когда приходят гости, чем их угощаете?

– Как правило, стараемся угостить чем-нибудь экзотическим, нетрадиционным… Сами готовим ризотто, суши, любимое блюдо – свинина в кисло-сладком соусе. Всегда что-нибудь новенькое кулинарим.

– Как относитесь к вегетарианству, сыроедению и прочим модным нынче направлениям?

– Для себя не видим в этом необходимости.

– В последнее время все большую популярность набирает движение Slow Food. На ваш взгляд, оно приживется, учитывая бешеный темп современной жизни?

– Люди становятся все более требовательными к качеству своего питания. Нам нравится эта идея, и, конечно, само движение Slow Food будет все более популярным.

– Как вы относитесь к диетам?

– Положительно. Диета для любого человека обязательна. Если есть все то, что хочется, то, скорее всего, ничем хорошим это не закончится.

– Можете встать ночью, чтобы поесть?

– Нет, разве что только, чтобы попить воды.

Перед выступлением на "Евровидении" 2012 года в Баку

– Вы в прошлом году принимали участие в конкурсе песни "Евровидение" в Баку, запомнились национальные блюда Азербайджана?

– В Баку все было очень вкусно, особенно азербайджанский плов с сухофруктами и мясом. И вообще, организаторы "Евровидения" буквально закормили нас восточными сладостями, орехами, сухофруктами…

– Согласны ли вы с утверждением, что лучшие кулинары – мужчины?

– Для каждого человека лучший кулинар – мама.

– Поделитесь с нашими читателями своим фирменным рецептом?

– Конечно. К примеру, говядина с луком (Yangcong Niurou). Приятного аппетита!

-20%
-30%
-20%
-24%
-80%
-20%
-25%
0062472