• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Неважно, кто ты – молодая мама, офисный работник или спортсмен на пике своей карьеры – мы все сегодня хотим брать от жизни максимум и оставаться в хорошей форме – ума, тела, духа – как можно дольше.
 
Прошло то время, когда, приходя в магазин, мы искали на полках то, что подешевле. Сегодня первостепенным стало то, насколько тот или иной продукт соответствует критериям качествам, установленным не только заводом-изготовителем, но и нами самими. Особенно, если он относится к разряду тех, что появляются на нашем столе ежедневно, как например, молоко.
 
Песенка из детства про пасущихся на лугу коров с бодрым призывом пить молоко последних и быть здоровыми незаслуженно обделила вниманием животных, производящих продукт не менее ценный, а по многих показателям даже куда более полезный, – коз. Именно их молоко когда-то выкормило Зевса, служило источником чувственной красоты Клеопатры, спасало от старческого маразма наших предков и издревле поднимало на ноги детей, больных рахитом.
 
Преимуществ козьего молока перед коровьим масса, и каждый найдет то, что выгодно конкретно ему:
 
  • аллергики будут рады узнать, что козье молоко переносится куда лучше, чем коровье и имеет низкую вероятность вызвать аллергию;
  • людям, страдающим метеоризмом, оно рекомендовано благодаря меньшему по сравнению с молоком коров содержанию молочного сахара – лактозы;
  • козье молоко прекрасно усваивается, практически не оказывая нагрузку на печень (его жировые шарики в 5 раз меньше, чем в молоке коровы). При этом жиры козьего молока содержат компоненты, помогающие его усвоению и предотвращению отложения – как на стенках сосудов в виде бляшек, так и в виде лишних килограммов на боках и бедрах;
  • отчетливо щелочная реакция козьего молока позволяет успешно употреблять его при повышенной кислотности желудочного сока (у коровьего молока реакция слегка кислая);
  • "золотая середина" жирности (3-3,5%) способствует идеальному усвоению кальция, а это – здоровые зубы и крепкие кости, что особенно важно тем, кто ожидает малыша, сидит на диете или не представляет своего утра без чашки кофе. Если учесть, что в составе козьего молока также в высоком соотношении содержатся фтор и витамин Д, это делает его хорошим помощником в вопросах укрепления не только нервной и мышечной системы, но и иммунитета в целом.

 

Удивительно, но людей, уверенных в том, что козье молоко имеет неприятный вкус и запах, гораздо больше, чем тех, кто это самое молоко пил. На самом деле, у молока промышленной обработки нет специфического запах и очень мягкий сладковатый вкус. В этом вы можете убедиться, попробовав козье молоко компании "Беллакт" – одного из крупнейших белорусских производителей этого полезного продукта.
 

 

Козье молоко от компании "Беллакт" сохраняет все свои полезные свойства в течение 14 суток, что особенно выгодно тем людям, у которых нет времени или возможности ходить в магазин каждый день. Экономия времени, существенный вклад в собственное здоровье и забота о благополучии родных и любимых – вот лишь малая часть тех плюсов, которые появляются в жизни человека вместе с козьим молоком на его столе. Оно не только поможет вам хорошо выглядеть в преддверии сезона отпусков, но и станет надежным защитником вашего организма при стрессах, болезнях и усталости, снабжая ваше тело такими необходимыми для активной и полноценной жизни витаминами и микроэлементами.

О том, где купить козье молоко "Беллакт", вы можете узнать здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-5%
-17%
-80%
-20%
-16%
-50%
-41%
0058953