• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


Обожаю этот салатик! Легкий, яркий и вкусный, он станет прекрасным дополнением к основным блюдам и отличным украшением праздничного стола. Салатик-калейдоскоп насытит организм необходимыми витаминами и микроэлементами и подарит весеннее настроение благодаря богатству своих красок.

К тому же этот салат даст возможность проявить вашим гостям инициативу – его подают с двумя ложками, чтобы гости сами могли прямо за столом перемешать все ингредиенты.

Итак, нам необходимы следующие ингредиенты:

  1. 1 красный болгарский перец,
  2. 1 желтый болгарский перец,
  3. 3 средних помидора,
  4. 1 большой огурец,
  5. 1 маленькая луковица,
  6. 200 граммов подкопченной ветчины,
  7. 150 граммов твердого сыра,
  8. 3 столовые ложки майонеза.

Шаг 1

Вымыть свежие овощи. Все ингредиенты будем нарезать ровными кубиками. Начинаем с огурца. Помидор стараемся нарезать кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Разрезаем желтый перец и очищаем его от семян. Режем продолговатыми кубиками. С красным перцем та же манипуляция.

Шаг 2

Ветчину в салат лучше подбирать подкопченную. Дело в том, что салат мы не солим, а подкопченная ветчина и майонез придадут ей солоноватый вкус. Режем мелкими кубиками. Трем на крупную терку сыр. Режем тонко лук, "попку" выбрасываем. В центр большой тарелки кладем лук и прячем его под майонез.

Выкладываем сначала желтый перец. По соседству с желтым размещаем красный. Рядом с красным перцем на тарелке соседствует ветчина. Выкладываем за ветчиной кубики помидоров. Рядом с помидорами выкладываем огурец. Последний штрих – тертый сыр, им завершаем кольцо калейдоскопа.

Салат готов! Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-50%
-30%
-20%
-50%
-20%
-25%
-30%
-15%
0056673