• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Еда


фото
gettyimage.com

Тем, кто сомневался, чем все же питаются модельеры – амброзией или все же нектаром, представилась уникальная возможность заглянуть в тарелку. И не к кому-нибудь, а к самому Кристиану Диору.

В 1972 году модельер выпустил поваренную книгу La Cousine Cousu-Main – тираж составил всего 4 тысячи копий. Но в этому году было принято решение выпустить книгу для широкого круга читателей. Внутри можно найти изображения всех рецептов, которые любил гуру дизайна. К примеру, Oysters Au Sherry – отварные устрицы, подающиеся со слабым шерри, тонко порезанным луком-шалотом, сухариками и двойными сливками. Или Partridge Au Dom Perignon – куропатка и фуа-гра с коньяком.

Книга выпущена на французском языке, иллюстрирована самим Рене Груа и продается в стильном алюминиевом кейсе с эмблемой Christian Dior.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-22%
-40%
-10%
-10%
-30%
-70%
-20%
20170619