• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Fashion's night out


2 декабря в Национальной школе красоты проходил кастинг моделей для участия в показах на "Fashion's night out-3". Молодые, опытные и начинающие девушки и юноши демонстрировали свои умения (как, впрочем, и презентовали самих себя) перед организаторами и дизайнерами проекта.

"Я хотела отобрать для показа своей коллекции 15 девушек... Я люблю высокий рост, от 175 сантиметров. У меня в коллекции комбинезоны, и мне очень важно, чтобы девушки не падали в брюках. Поэтому при выборе моделей я основывалась на этом. Также я просила девушек показать дефиле. Могу сказать, что многие дефиле профессиональны, некоторым девушкам ещё нужно учиться" – прокомментировала происходящее Ирина Бойтик, белорусский дизайнер, чью коллекцию смогут увидеть во внеконкурсной программе гости "Fashion's night out-3".

Ирина презентует предновогоднюю коллекцию: "Учитывая то, что впереди у нас Новый год, я решила сделать коллекцию, состоящую из шёлковых платьев, комбинезонов – всего, что можно будет одеть в новогоднюю ночь!"

Здесь же в поисках моделей сновал и Александр Красницкий, победитель первой модной ночи у нас в Минске, участник внеконкурсного показа на "Fashion's night out-2" и предстоящего "Fashion's night out-3":

"В этот раз я буду презентовать гостям модной ночи перекликающуюся с прошлым годом коллекцию. Продвигаем тему пальто, продвигаем тему джинс, мужских кардиганов... В основе показа будет преимущественно мужская коллекция. По тканям и по стилистике – это будет больше весенняя коллекция. По цветовой гамме – всё сдержанно. Я не делаю моду – я делаю стиль.

После моей победы на "Fashion's night out" появилось больше уверенности, меня заметили. Это морально подняло меня. Вообще считаю, что идея подобных конкурсов отличная. Молодцы! Плюс ещё и в том, что тебя забивают в рамки, и ты из них должен вылезти. В этот раз это ограниченный метраж ткани для пошива платья. Это намного круче, если бы сказали просто что-то сшить.

Кстати, просмотрел конкурсантов: почему-то совсем нет юношей, одни девушки. Хотелось бы им пожелать быть смелее, стремиться вперёд, иметь свой ключ, стиль и не гнаться за модой!"

Скромно наблюдали за происходящим и сами участницы проекта, которые также выбирали для себя моделей для конкурсного показа. Можно, кстати, заметить, что относились они к этому процессу весьма скрупулезно, причём критерии отбора у всех были свои.

Близняшки Мария и Дарья Карсеко, участницы конкурса: "Моделей будем выбирать по параметрам тела и интеллекту в глазах".

"Нам посоветовали этот конкурс знакомые, и нам стало интересно посмотреть на него изнутри.

Мы сами в основном занимаемся мужской модой. Элементы этого и будут "фишкой" нашей модели. Мы берём что-либо от мужчины и добавляем к женщине.

Для нас этот конкурс – это, в первую очередь, возможность испытать себя, показать себя и в том числе получить призовую ткань. Мы на жеребьёвке вытянули 5-ый номер, ну, и соответственно, 50 метров должны стать нашими".

Елена Огорелышева, участница конкурса: "Меня интересует, как модель ходит. И я уверена, что я найду то, что ищу"

"Я заканчивала в своё время маркетинг рекламы и PR БГУ, курсы кройки и шитья, а также Венгерский институт моды. На этом конкурсе хочу попробовать свои силы, показать себя, посмотреть на других.

Изюминка моей конкурсной модели – оригами. А всё остальное вы сможете узнать на финале "Fashion's night out".

В свою очередь хочется пожелать и моделям, и всем-всем участникам и гостям проекта позитива. А он обязательно будет 8 декабря в 21.00 в Madison Royal Club!

И, как говорится в модных американских фильмах, to be continued…

Подробности о конкурсе "Fashion’s night out -3" читайте ТУТ

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-80%
-24%
-20%
0058953