Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Fashion's night out


У баварского стиля есть одна особенность: он не выходит из моды – национальную одежду с удовольствием носят жители Баварии и соседней Австрии. Более того, носить настоящий национальный костюм считается у баварцев показателем хорошего вкуса и престижа. Баварские женщины часто надевают одежду в сине-белой гамме под цвет флага.

В коллекции предпочтение отдано только натуральным тканям: хлопку, льну, шерсти, натуральной коже. Ткани в основном винтажные, поэтому модели не повторяемы. Каждый комплект включает до 7 видов ткани, причем разных составов, цветов и фактур.

Вышивка, декор, украшения из цветов, среди которых непременно присутствует горный эдельвейс. Также аксессуары в виде часов с изображение Мэрилин Монро, декоративные рыбки и курочка отлично вписались в выбранный контекст.

Фотографии были сделаны в поселке Свислочь в 20 км от Минска. Природа стала подходящим фоном. И благодаря съемке широкоугольным объективом, пейзаж "работает" как дополняющий коллекцию элемент. Плюс образ, созданный парикмахером и визажистом, мастерство модели – все это позволило придать фотографиям должную динамику и раскрыть коллекцию со всех сторон.

FashiONline. Выпуск 6
FashiONline. Выпуск 6
FashiONline. Выпуск 6
FashiONline. Выпуск 6
FashiONline. Выпуск 6
FashiONline. Выпуск 6

Дизайнер: Юлия Левкович
Модель: Katya Koza
Визажист: Катя Шелест
Парикмахер: Katty Art
Фотограф: Александр Янчук

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-30%
-15%
-42%
-10%
-12%
-80%