Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Любой праздник должен быть интересным, необычным и просто очень веселым.

Особенно детский праздник.

Как разнообразить день рождения своего малыша?

Вот несколько оригинальных идей.

Праздник в трамвае.

Прогулка на трамвае желаний станет самым необычным развлечением вашего ребенка. Такой трамвайчик едет по городу целый час, а потом на час останавливается. Тогда в салоне можно начать празднество, накрыть стол и подать огромный торт. Кстати, салон трамвая можно украсить шарами, плакатами, яркими гирляндами.

Это развлечение обойдется родителям в сумму около 170 000 белорусских рублей.

Продолжим тему «праздничного транспорта». День рождения ребенка можно устроить на теплоходе.

Когда на дворе прекрасная погода, светит солнце, то почему бы не прокатиться на теплоходе. Такой праздник понравится и взрослым. А если вы поедете в увлекательное путешествие по нашей стране, то учтите, возле набережных некоторых городов есть парки развлечений. Там можно сделать стоянку и посетить парк, покататься на каруселях.

На теплоходе можно провести тематическую вечеринку. Например, в стиле морских пиратов. Или наоборот, нарядить детишек бравыми моряками. А именинника назначить капитаном корабля.

Аренда теплохода на один час стоит примерно 150 000 белорусских рублей.

Пикник.

Праздник на природе – отличная идея. Свежий воздух пойдет на пользу детям, прогулки на природе пробудят в них аппетит, и шашлыков понадобится много. А пока дети будут резвиться на природе, родители могут провести время у костра, у мангала, держа в руках шампуры с сочным мясом.

Сколько стоит такой праздник? Все зависит от ваших финансовых возможностей.

Поход в цирк.

Вы ведь знаете, что дети любят цирк. Это весело и интересно: дрессированные животные, клоуны в ярких нарядах, ловкие гимнасты. В цирке ребенок может покататься на пони или лошади, сфотографироваться с обезьянкой. А после представления малыш и его родители могут отведать праздничный торт прямо в буфете цирка.

Билет в цирк стоит от 10 000 до 20 000 белорусских рублей.

Премьера фильма, в котором ваш ребенок – главный герой.

Наверняка у вас есть видеозаписи семейных торжеств с участием малыша, множество фотографий. Все это пригодится для создания фильма о вашем ребенке. Кстати, если вы сами не справитесь с монтажом, можно обратиться к специалистам. А показать такое кино лучше в кафе, где есть большой экран и кинопроектор. Если вы арендуете зал кафе на дневное время, то, возможно, даже не придется вносить дополнительную плату.

Волшебник в гостях у малыша.

Все дети, да и взрослые тоже, приходят в восторг от выступления профессиональных фокусников. Для малышей фокусник становится настоящим магом и чародеем.

Визит фокусника и получасовая «волшебная» программа обойдется вам в сумму около 100 у. е.

Выбирайте!

Нужные услуги в нужный момент
-18%
-25%
-20%
-50%
-20%
-10%
-20%
-30%
-65%
-40%