Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Что вы делаете, чтобы создать в своей квартире атмосферу Нового года?

фото
Фото: elizabeth.summer-breath.com

Света, 29 лет

У меня каждому Новому году предшествует генеральная уборка. Такая генеральная, что даже жена генерала позавидует. Я выношу ненужные вещи огромными пакетами, освобождаю шкаф – собираю старую одежду и отдаю ее в благотворительных целях (в Минске много пунктов, где у вас с удовольствием ее заберут, главное, чтобы она была "носибельная"), перестановки делаю в квартире: минимально – мелких вещей, максимально – мебели. И интересно то, что каждый год количество и размер выносимых пакетов не меняется! Я просто верю в то, что если что-то хочешь подкорректировать в жизни – избавься от старого. И начни со своей квартиры. Причем выбрасывай, не жалея ничего, чтобы когда будут за столом говорить "Пусть все плохое останется в уходящем, а все хорошее мы возьмем с собой в наступающий год" для тебя это было более, чем актуально.

фото
Фото: verganskaya.viewy.ru

Кирилл, 23 года

Атмосфера Нового года – это когда в холодильнике появляются продукты, а их трогать нельзя, потому что "это на Новый год". Это когда друзья начинают спрашивать: "На коттедж или так хату где снимем?". Это когда за пачкой сигарет простоишь полчаса в очереди, потому что тележки загружены у народа по самое "не могу". Это когда слякоть от выпавшего в первой половине декабря снега. Это когда столько дел на работе, что тебе как-то совсем не до новогодней атмосферы. И да, я не пессимист, я бухгалтер.

фото
Фото: goard.mmm-tasty.ru

Юля, 22 года

У меня есть специальная новогодняя коробочка, точнее – коробка. Там я храню всевозможные волшебные штучки, которые и создают в квартире атмосферу Нового года. Это баллончик искусственного снега, гирлянды, серебристая краска, красные свечи, шишки и многое другое. Обязательно ставлю на видное место большую вазу с мандаринами и гранатами. Расставляю свечи и каждый вечер их зажигаю. И, конечно, живая ёлка. Именно запах хвои вперемешку со всем, о чем я уже сказала, –  это для меня новогодняя атмосфера.

фото
Фото: photo.i.ua

Олег, 28 лет

Моя жена каждый год делает большой коллаж на стену: там наши фотографии прошлой зимы и того, как мы год назад встречали уже уходящий год. Это очень символично и трогательно. Рассматриваю снимки, смотрю на себя год назад, вспоминаю, чего хотел, что загадывал, понимаю, что чего-то уже добился, к чему-то стал ближе, над чем-то еще нужно поработать. Смотрю на снимки жены и понимаю, что с каждым годом люблю ее все сильнее.

фото
Фото: ur-pk.dudu.com

Ольга, 26 лет

Я живу на съемной квартире, и создать там атмосферу даже не пытаюсь: сколько мишуры ни вешай, это все смотрится как съемная квартира с мишурой. Атмосфера Нового года для меня царит только в родительском доме. Причем для этого не нужно никаких особых украшений и усилий. Все-таки Новый год – это праздник из детства: особенный запах во дворе, кот, скучающий на подоконнике, сестра, с которой мы смотрим веселые новогодние комедии и параллельно съедаем килограмма три мандаринов, мама и папа рядом. По-моему, атмосфера Нового года создается любовью, а не мишурой и фантиками.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-20%
-50%
-10%
-13%
-30%