Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Мечтаешь заниматься организацией мероприятий профессионально, а работаешь бухгалтером? юристом? экономистом? Знакомо! Все 9 лет существования Авторской Школы Event- менеджеров "КнязевЪ" из курса в курс выслушиваем похожие истории при знакомстве с нашими студентами базового курса "Event-менеджмент".

Проходят два месяца учебы ….и студенты школы находят таких клиентов, как ООО "ЛУКОЙЛ-нефтепродукт", посольство Эквадора и участвуют в реалити-шоу ТНТ, освещающее такой интересный и познавательный процесс обучения. Как такое возможно? Что является главными плюсами обучения в нашей школе?

Основными преимуществами данного обучения являются, прежде всего: получение студентами опыта организации мероприятия – это будет выпускным экзаменом; педагоги, которые не просто читают лекции, но в первую очередь передают свой успешный опыт практиков; и наконец – шанс получить приглашение на работу в лучшие агентства г. Москвы. Ведь многие наши педагоги являются владельцами собственного успешного бизнеса и топ-менеджерами ведущих компаний по организации событий и праздников.

Предлагаем Вам, ознакомится с программой данного курса http://www.knyazev-shkola.ru/programma_dvyhmesachnogo_kyrsa.htm .

Предоставляем слово нашим студентам. Они делятся своими впечатлениями от обучения.

Введение в курс. Структура event-рынка. Обзор рынка потенциальных клиентов event –услуг. Классификация event- мероприятий (по результатам, по типу, по аудитории). Цели и задачи мероприятия.

Отзывы студентов школы:

Александр Гуила .

" Сегодня слушал курс "обзор Event рынка" не смотря на то, что и раньше я работал в Event индустрии, узнал для себя много нового, например где и как можно заработать больше, какая реклама работает, а какая нет. Рынок Event услуг неожиданно для меня оказался намного шире чем я мог себе представить. Очень понравился преподаватель, который действительно знает все о рынке Event услуг"

Светлана Мирюк

" Урок №3 - целе-озадаченный. Сегодня говорили про цели и про задачи. Первая фраза о том, что вы не тамада и не развлекатель под селедку под шубой, согрела мне душу ибо наконец-то выразило всю суть того, от чего всегда делалось тоскливо. Далее шел ряд просто шедевральных примеров о том, как поставленную цель реализовать в мероприятиях так, что можно аплодировать стоя тому мозгу, кто до этого додумался! Не знаю, могу ли я писать об этих тайных тайнах и хитрушках (завтра уточню и если что допишу), поэтому дабы избежать конфуза сегодня подробности упущу, скажу лишь, что я слушала, раскрыв рот и строчила все в тетрадку. Цитируя Галустяна: "Короче о главном"...Впечатлилась я сегодня прям на все деньги."

Блок 1. Методы работы с клиентами и способы успешных продаж на event-рынке. Классификация клиентов.

Екатерина Ступичева – отзыв:

" В пятницу мы наконец то познакомились с Сергеем Павловичем Князевым. И он оказался именно таким человеком, каким я его представляла. Сергей Павлович излучает энергию и заражает ей окружающих. Только рассказ о своей жизни все слушали открыв рты, не говоря уже про само занятие. А каким грандиозным багажом знаний он готов с нами поделиться, за что ему огромное спасибо, ведь не каждый решиться плодить профессиональных конкурентов. Сергей Павлович сказал нам, что обучение в его Школе построено таким образом, каким бы он хотел, чтобы его обучили еще в тот конец 90х годов, когда он с нуля и без связей начинал свой бизнес, и до всего доходил только с помощью ума. Представляете какой это труд был для него и насколько сейчас Сергей Павлович облегчил задачу нам."

" Было занятие с Светланой Цыганковой - Технология работы с клиентом. Светлана в лучшем виде обьяснила нам на какие сектора делится рынок и какие мероприятия на этом рынке востребованы.В каком секторе этого рынка надо держать ухо в остро, чтобы потом не пришлось "бежать за границу". Как искать клиента и как ему презентовать себя. Рассказала много про тендеры и как вести клиентскую базу. Одно из важнейших знаний, которое мы получили на занятии - календарь event-менеджера, в котором указано в какое время года и на каком сегменте рынка нужны ивенторы."

Руслан Никеев – отзыв:

И конечно же, о нашем практическом задании, с частным клиентом и зачете! К 29.05 наша команда, как и остальные должна была представить на зачете презентацию и отчет по работе с частным клиентом, но не просто частным, а с молодоженами, которых мы должны были привлечь рядом с ЗАГСОМ. Любой хороший проект начинается с планирования, разработки идеи, распределения ролей и только потом мы переходим к реализации. Именно так произошло в нашей группе - обсуждение началось практически сразу после получения задания и мы решили выбрать тему нашей акции "Свадьба в Вегасе".Следующим шагом было распределение ролей - кто будет подходить к молодоженам, кто будет делать презентацию, декор, а кто будет снимать и делать монтаж. На этом этапе мы немного смутились, но все же было примерно ясно где и чья зона ответственности.

Блок 2.Разработка креативных сценариев

Екатерина Ступичева – отзыв:

" Пятница и понедельник прошли под руководством Дмитрия Данилянца, который учил нас креативить. На первом занятии мы разговаривали о креативе - что это за "зверь" такой и с чем его "едят", пытались определить свой уровень креативности, придумывали концепции мероприятий с помощью Мозгового штурма. На втором занятии разобрали Метод усредненного целого и Метод культурных метафор. Так же Дмитрий рассказал нам про Спиральную динамику развития человека, и что при правильном использовании этих знаний, они могут очень помочь в разработке концепций мероприятий для определенных целевых аудиторий. 27 мая мы познакомились с очень интересным человеком - Робертом ПертАя. Роберт показал нам как всего лишь четкое и лаконичное определение идеи мероприятия может сразу же направить нас на множество вариантов его концепций. Мы говорили о работе сценаристов и режиссеров, о сверхзадачах, материалах и композиционном построении самого мероприятия."

Блок 3. Воплощение event-проектов

Екатерина Ступичева- отзыв:

День 15-18

" 30 мая было занятие со Светланой Цыганковой. Технология от рождения концепции до заготовки.
Занятие прошло в этот раз в форме тренинга. Светлана на конкретном примере мероприятия для IT-ишников учила нас создавать сценарий от идеи до самого сценарного плана. Занятие было очень интересным и познавательным.

2 июня мы встречались с Робертом Пертая. Мне очень нравится, как он дает нам информацию и в каком виде. Тема лекции была "Режиссерско-постановочная группа (РПГ)". 
Он разложил нам по полочкам все обязанности каждого члена группы, кто за что и за кого отвечает. Отличная лекция, которую не посетить было бы огромным упущением.

3 июня с нами была Елизавета Сасина, выпускница Школы, на данный момент Директор "Свадебного агентства Князев". Темой лекции были "Площадки". Тема очень важная, так как успех любого мероприятия на 50 % состоит от площадки. На мероприятии может быть великолепный ведущий и арт-программа, но если у вас будет неудобная площадка, неправильно расставленные столы, 1 гардеробщица на 600 человек, грязный туалет, и т.п., то считайте мероприятие вы провалили. Спасибо Лизе за очень интересную лекцию и секреты, которыми она с нами поделилась.

Вчера 4 июня была одна из важнейших тем для любого event-менеджера - смета и подрядчики. Своим опытом и знаниями с нами делилась еще одна выпускница Школы - Наталья Резник.
Лекция была отличная. Наталья рассказала нам очень много нюансов, на которые следует обращать внимание при составлении сметы и работе с подрядчиками.

16 июня (понедельник)
Закончились долгие праздничные дни, и мы снова собрались все в Школе, чтобы продолжить впитывать столь нужные нам знания. 
Темой дня была – "Техническое обеспечение мероприятий". Своим опытом и знаниями с нами делился руководитель компании "Фестивальные технологии" Сергей Ларин.
Ох и сложная это работа, я очень надеюсь, что мне никогда не придется настраивать звуковое и световое оборудование, но зато я теперь знаю, как на микшерном пульте срочно выключить весь звук, какой вопрос надо задать подрядчику, чтобы тот понял, что я, вроде как, "разбираюсь" во всех этих приборах, как не дать себя наколоть, и чтобы вам не впарили кучу лишнего оборудования, которое даже никто подключать не будет, ну и еще много-много разных нюансов. 
Спасибо большое Сергею, за то что он не только дал нам эти знания, но и наглядно показал, как и что работает." 

9 июня (четверг)

Артисты с Натальей Резник.

" Оооо, какая актуальная для меня сейчас тема, я как раз занимаюсь подбором артистов к нашему экзаменационному мероприятию.

Наташа очень доступно и интересно все рассказала, поделилась секретами работы с ведущими, шоу балетами, звездами и т.п. Рассказала нам о ею проверенных артистах о их стоимости.

Спасибо огромное!"

Блок 4. Управление на event-рынке

Максим Щербаков – отзыв:

" Теперь я точно знаю какие специалисты мне будут нужны. При чем очень подробно было рассказано о каждом из них, о многих тонкостях, большой ответственности и необходимости каждого. Когда Сергей Князев перечислял все специальности, я сначала не находил себя в этой структуре и даже недоумевал, что же мне теперь делать? Потому что первые 8 специальностей полностью не удовлетворяли моих внутренних потребностей и я ждал, когда же и для меня что-то найдется... И вот прозвучало - "Продюсер". Изначально этот термин ассоциировался у меня только с фильмами, и то, полностью описать чем же занимается этот человек, я не мог. Теперь я понимаю, что для обучения в школе "КнязевЪ" выбрал себе призму Продюсера. Посмотрим, поменяется ли мое мнение в итоге. Меня очень воодушевили истории из практики Сергея Павловича, где он рассказал нам о начале своей деятельности. Очень интересной стала информация о сегментации рынка, как по направлениям деятельности, так и по финансовой составляющей каждой из них.Бесконечно важной для меня темой стало продвижение на рынке, где мы поговорили о самых эффективных способах в данный момент. И самое главное, я получил ответ на вопрос - с чего же начинать!"

Выпускной экзамен:

Екатерина Ступичева – отзыв:

" Как же быстро пролетело время. Как же быстро пролетела учеба. И какие же два потрясающих месяца это были. Я познакомилась с множеством новых интересных людей, узнала огромный объем нужной мне информации. Просто не передать словами все те эмоции и слова, которые хотелось бы сказать Сергею Князеву, Татьяне Войткевич и всем преподавателям Школы. Спасибо вам огромное за ВСЕ!!!

ЭКЗАМЕНАЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. 05 ИЮЛЯ 2014 ГОДА.

Вот и настал день Х, к которому моя команда очень тщательно готовилась – пиратская вечеринка для Лукойла. Я отвечала за подбор артистов, ведущего, подрядчиков. Это было очень интересно. С каждым артистом встретилась, подписала договор. С звукорежиссером и ведущим ездила смотрела площадку - теплоход Соболь. Вся моя команда была поглощена подготовкой и, я считаю, получилось все замечательно, благодаря нашим усилиям.

Накануне, 4 июня мы приехали на теплоход, завезли реквизит, собрали баннер и тантамарсеку, расставили столы и украсили банкетный зал. И в 8 утра были снова на теплоходе, чтобы до конца все подготовить к приходу гостей. Мои артисты и подрядчики прибыли практически вовремя и к 11.00 наш Пиратский корабль был готов к незабываемому путешествию с великолепным ведущим Джеком Воробьем (Дмитрием Князьковым).

Из артистов у нас был и артист цирка Андрей Кузнецов со своим попугаем, шоу-балет Эдельвейс, замечательный бармен Владислав Беляков, который показал так же потрясающее бармен-шоу, и в конце 45-минутное выступление группы Корни.

Также на площадке присутствовали дети, которых в течение всего вечера развлекал детский аниматор с двумя помощницами из моей команды - Ирой и Владой. Была насыщенная и интересная программа, которая, я надеюсь, не оставила никого из гостей равнодушным. Об этом не расскажешь, это надо видеть)))"

Михаил Поляк – отзыв о процессе обучения в Авторской школе event-менеджеров "КнязевЪ" :

" Лекции воспринимались "на ура", т.к было очень интересно погружаться в мир event'a, пусть даже через теорию. Лекции Д.Данилянца перевернули понимание и восприятие креатива с ног на голову. Также приятно вспоминать и лекции С.Цыганковой. В её устах устройство event-индустрии раскладывается по полочкам и формируется в четкую структурированную цепочку. Также запомнились лекции К.Погодина, С.Князева, А.Жигановой - это масса живых примеров, легкое, ненужное донесение до нас информации. КОГДА НАЧИЛАСЬ ПРАКТИКА, параллельно с теорией, подготовка к мероприятию - тут голова вообще отключилась от жизненной реалии. Все силы, всё сознание было направлено на 19-ое число, на экзамен. Конечно, в других учебных заведениях такого полного погружения в обучение я не встречал и не слышал. Ночные встречи, бессонные ночи, всё это конечно тяжело, и не каждый справился с таким напором и режимом. Но если через это пройти, поддерживая свой организм витаминами, то в конечном счете получаешь кайф от того, что ты (мы) это сделали! Это непередаваемый опыт, который многим из нас пригодится."

Не бойся, если не получится! Бойся, если не попробуешь!

За 2 месяца интенсивного, сложного и интересного обучения МОЖНО! получить новую профессию и наконец-то заняться любимым делом :

с 16 февраля – по 3 апреля 2015 г. состоится Базовый курс "EVENT-МЕНЕДЖМЕНТ".

Обращаем Ваше внимание:

есть возможность пройти обучение по специальной цене – при оплате в ноябре стоимость 45 ооо руб., вместо 55 ооо., а в декабре –50 ооо руб.

www.knyazev-shkola.ru

+7-925-517-12-20, (495) 287-90-82

info@knyazev-shkola.ru

Надо уметь получать знания быстрее других!