Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

С октября в Минске проходил конкурс на лучшую идею идеальной свадьбы. По результатам предварительного голосования в финал вышли 20 невест. О том, как это было и кто победил.

Инициатором конкурса выступила радиоведущая и свадебный распорядитель Юля Навацкая. Больше месяца белорусские невесты присылали заявки на участие, подкрепляя их презентациями, рассказами и фото. "Все участницы своими работами доказали одно: для невесты в день свадьбы важны эмоции, атмосфера, состояние парения и реализация самой заветной мечты. Кропотливой организацией все-таки должны заниматься профессионалы", – поделилась член жюри конкурса, журналист Дарья Кириленко.





Финал прошел в "Мон кафе", куда были приглашены все участницы и вообще все желающие. Помимо вручения призов и объявления результатов, организаторы устроили настоящий свадебный коктейль: в зале работали зоны, где каждый мог познакомиться со всевозможными свадебными подрядчиками. Визажисты, парикмахеры, шаржисты, обустроенная кэнди-зона и кондитеры, фото-зона, в рулетку можно было выиграть скидочные купоны на артистов и фотографов.





Все участницы получили сертификаты на сумму 300 тыс. бел.руб, а победительницей стала Анжелика Ореховская, представившая идеальную свадьбу в стиле авиа.