Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Кружево, винтаж, приглушенные тона – во всем этом есть какая-то необыкновенная легкость и нежность. Для тех, кому близка Франция с ее меланхоличной нежностью, может прийтись по вкусу такой вариант свадебного торжества.

Рассказывает невеста Анна:

Познакомились мы с Иваном в необычную пору года – как ни странно звучит – зимой. Мне всегда казалось, что зима – не самое подходящее время для знакомств, тем более для каких-то там романов. Нет той легкости, беспечности, неброского макияжа, летних сарафанов и солнечного настроения. Но я ошибалась очень-очень. Эта была самая красивая, самая лучшая, самая тёплая и согретая зима. "Однажды, всё станет важным: и этот снег, и холод, и даже шаг каждый…".

Спустя почти год, в преддверии Дня рождения Ивана, я задала вопрос: "Какой бы подарок ему хотелось получить на свой праздник". Ответ был таков: "Ну ты ведь знаешь, какой подарок будет для меня самый дорогой, – давай поженимся". Через пару дней мы пришли в Центральный ЗАГС. Но, к сожалению, в декабре можно было подать заявление на роспись только на конец февраля максимум. Ну, как-то расписываться в это время совсем не хотелось. Нам предложили прийти через пару-тройку месяцев. И ура-ура! 25 апреля 2013 года мы подали заявление.

С момента подачи заявления и началась неспешная подготовка ко дню свадьбы. Изначально планировался формат boutique-свадьбы или, говоря русским языком, свадьба на двоих (жених, невеста, родители и красивая фотосессия в итоге). Мне очень-очень хотелось, чтобы всё-всё было идеально. Конечно, в душе я понимала, что это практически не осуществимо на все 100% , но стремиться к этому обязательно надо.

Мне было важно, чтобы букет гармонировал с образом и был необыкновенно красивым. До безумия хотелось в букете увидеть пионовидные Розы Остина, хлопок, ажурную ножку и изящную винтажную камею. Мастера, которым я доверилась, полностью воплотили все мои фантазии в жизнь, прибавив букету необыкновенную нежность и воздушность шаровидными георгинами, а необычность букета подчеркнули веточками эвкалипта и брунии.

Чтобы всё было гармонично, нужно было отталкиваться от образа невесты и жениха, их нарядов (в моём понимании). Время шло, а платья всё не было. Уже были кольца, ресторан, список гостей, который расширился с формата boutique-свадьбы до 20 человек, продумано и распланировано романтическое путешествие в медовой месяц и т.д., а нарядов всё ещё не было…И вот наконец-то я увидела ЕГО, мое платье… До этого было перемерено множество вариантов, но всё было как-то не так и не то. Вроде бы и красиво, вроде бы и всё хорошо (не бывает невеста некрасива в свадебном платье), но понимаешь, что это не твоё. И всё тут. То самое свадебное платье было именно такое, как мне представлялось – легкое, ажурное, со вставками королевского шифона, с небольшим шлейфом, цвета айвори. Модель платья называлась "Шантильи", именно так называется тончайшее французское кружево, которое и придавало особый шарм и изысканность моему платью. С этого момента стало понятно, какую стилистику свадьбы нужно брать за основу. Платье не оставляло никаких сомнений, что это будет кружевная свадьба с элементами винтажа, шебби-шика и легкими нотками прованса.



















Слушайте свое сердце. Ведь это ваша свадьба и в этот день всё должно быть так, как вы это представляли. Не слушайте субъективных (!!!) советов. Пусть лучше советчики помогут вам делом.