Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Зачем ребенку устраивать первый день рождения, если он ничего не понимает?" – время от времени спрашивают мамы. Скажите, а сами бы вы хотели посмотреть свои фото с этого праздника, где вы в красивых костюмчиках, красивых декорациях? Если бы вам показали анкеты н-летней давности, где ваши самые близкие люди писали, как вас ласково называют, кем видят в будущем? Я бы, например, была счастлива!

Когда работа мамы связана с организацией праздников, простого дня рождения у детей быть не может. Но давайте по порядку.

Я мама двух мальчишек-близнецов – Марка и Тимофея. Тему для мероприятия выбрала "Миньоны". Мои малыши как раз их напоминают: такие же вредные, но добрые. Основные цвета – насыщенный желтый и синий.

Поскольку руки у меня растут не с правильно места, то дизайн всей полиграфии заказала у дизайнера, все аксессуары у декоратора, салфетки у двух декораторов брала напрокат. Самой тоже хватило работы: много чего вырезала, клеила.

Театр начинается с гардероба, а наш день рождения - с входной двери.

На дверях, но уже дома, мы написали правила ДР.

На входе всех ждали колпачки и подарок.

Подарок — это баночка варенья. У нас ведь День варенья! Баночки взяла из-под пюре, ярлычки и этикетки заказала у дизайнера, варенье свое, сбоку баночки делала декоратор.

Дальше я всех пригласила в комнату, где каждый мог пофотографироваться с малышами, угоститься в кэнди-баре.









Была и фотобутафория.

Каждой семье мы подарили по магнитику. Себя не обделили :)

Бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедушкам в подарок мы сделали вот такую красоту. Одна ножка Марка, вторая Тимошки.

Все гости собрались, и я пригласила всех в зал.

Наш стол.







Все большие блюда украшали такие топперы.

Каждого ждала рассадочная карточка. Всем понравились свои места. Бабушек и дедушек на диван посадила, подружку рядом с тетей, чтобы можно было поболтать. Лишних разговоров "куда же сесть, а ты давай туда, а ты сюда" не было.

Вот так решила оформить пространство на тарелках и под ними. Салфетки чередовались - синяя и желтая.



Во время вечера мы составили телеграмму, многим вручила дипломы.



У меня был прописан сценарий, все с удовольствием участвовали, было очень весело! На фото ниже - оформление развлечения Мысля.

Вечер завершал тортик.

К празднику я подготовилась примерно за 2 недели, но идеи я собирала около 7 месяцев. Следующий день рождения планирую провести с еще большим размахом. Обязательно поделюсь с вами отчетом!