Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


/

В детстве девочки не очень-то задумываются о характере будущего мужа – главное, чтобы любил. А вот, когда дело касается свадебного платья, девчонки так просто не сдаются – тут мелочей быть просто не может! Свадебное платье должно быть как минимум идеальным.

Недавно подошла к концу New York Bridal week весна-лето 2015. Мы сделали для вас подборку самых интересных и красивых, на наш взгляд, моделей. Возможно, среди них вы найдете свое единственное и неповторимое платье.

Много белого, атлас, кружева – неизменная классика. А что вы хотели? Свадебная мода, пожалуй, самая консервативная ниша в индустрии красоты. Потому что даже самая смелая бунтарка не всегда решится отказаться от классического белого платья на своей свадьбе.

фото

Свадебное платье кружевом не испортишь! Эффектные кружева и соответствующая фата в свадебном ансамбле Клэр Петтибон (Claire Pettibone).

фото

Для любителей классики и простых форм. Свадебное платье Анхель Санчес коллекции весна-лето 2015.

фото

Еще одна вечная тема для свадебного наряда - сказочное платье принцессы с пышной юбкой. В случае варианта Веры Вонг (Vera Wang) классический наряд "подстраивается под последние подиумные тренды", но не более. Кстати, неплохой наряд для рок-панк-гранж-невесты, которая хотела бы соблюсти правила церемонии, но при этом выйти за рамки классики.

фото

Необычный вариант от Elizabet&Carlotta в виде бабочки. Коллекция будущего года.

фото

И всегда особое внимание уделяется фате или вуали. Когда-то считалось, что чем длиннее фата, тем длиннее и счастливее будет семейная жизнь новобрачных. Сейчас к этому аксессуару отношение другое - важна не столько длина, сколько отделка.

фото

Платье для невесты в стиле этники из коллекции Aljaferia&Huerva весна-лето 2015.

фото

Еще один частый пример соблазнительного свадебного силуэта - "русалка". В новом прочтении на 2015 год от той же Веры Вонг.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-40%
-20%
-30%
-10%
-20%
-30%