Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

В детстве девочки не очень-то задумываются о характере будущего мужа – главное, чтобы любил. А вот, когда дело касается свадебного платья, девчонки так просто не сдаются – тут мелочей быть просто не может! Свадебное платье должно быть как минимум идеальным.

Недавно подошла к концу New York Bridal week весна-лето 2015. Мы сделали для вас подборку самых интересных и красивых, на наш взгляд, моделей. Возможно, среди них вы найдете свое единственное и неповторимое платье.

Много белого, атлас, кружева – неизменная классика. А что вы хотели? Свадебная мода, пожалуй, самая консервативная ниша в индустрии красоты. Потому что даже самая смелая бунтарка не всегда решится отказаться от классического белого платья на своей свадьбе.

фото

Свадебное платье кружевом не испортишь! Эффектные кружева и соответствующая фата в свадебном ансамбле Клэр Петтибон (Claire Pettibone).

фото

Для любителей классики и простых форм. Свадебное платье Анхель Санчес коллекции весна-лето 2015.

фото

Еще одна вечная тема для свадебного наряда - сказочное платье принцессы с пышной юбкой. В случае варианта Веры Вонг (Vera Wang) классический наряд "подстраивается под последние подиумные тренды", но не более. Кстати, неплохой наряд для рок-панк-гранж-невесты, которая хотела бы соблюсти правила церемонии, но при этом выйти за рамки классики.

фото

Необычный вариант от Elizabet&Carlotta в виде бабочки. Коллекция будущего года.

фото

И всегда особое внимание уделяется фате или вуали. Когда-то считалось, что чем длиннее фата, тем длиннее и счастливее будет семейная жизнь новобрачных. Сейчас к этому аксессуару отношение другое - важна не столько длина, сколько отделка.

фото

Платье для невесты в стиле этники из коллекции Aljaferia&Huerva весна-лето 2015.

фото

Еще один частый пример соблазнительного свадебного силуэта - "русалка". В новом прочтении на 2015 год от той же Веры Вонг.