Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Презентация дилерского автоцентра обычно предполагает стандартную схему проведения мероприятия: встреча и поздравительная речь руководителей, торжественное разрезание красной ленты, фуршет для гостей и демонстрация автомобилей. Современные технологии и инновации позволяют расширить возможности ивента и сделать его более насыщенным.

Яркое воплощение креативной концепции было использовано в открытии нового дилерского центра Nissan, которое прошло в Минске 25-го сентября. Грандиозное событие в сфере автопрома предполагало повышенные требования к мероприятию, которые были полностью оправданы ARTMIXEventsCompany. Событие прошло в единой стилистике выбранной концепции, ивент был насыщен современными технологиями.

Безусловно, в программу были включены и неотъемлемые составляющие подобных мероприятий. Торжественная церемония не обошлась без разрезания красной ленты руководством компании.



Управляющий директор бизнес подразделения Ниссан Восток – Филипп Сайяр рассказал о планах развития автомобильного бизнеса и сроках поступления новинок Nissan, а директор СООО "ДрайвМоторс" – Александр Чупригин поделился перспективами развития дилерского центра и возможностями выведения Nissan на лидирующее место по продажам среди японских автомобилей. Также он выразил уверенность в том, что компания займет 4-е место среди всех брендов.

На открытии автоцентра гостям были продемонстрированы новые модели: внедорожник Pathfinder и седан C-сегмента Sentra.



Гости не только восхитились представленными моделями, но проверили свои водительские способности на виртуальной гоночной трассе за рулем Nissan GT.





Все присутствующие насладились эффектным свето-проекционным шоу, созданным специально для мероприятия. 3d-mapping продемонстрировал яркую идею, идеальную форму, непревзойденную мощь, удивительную скорость и красоту – все 5 элементов, присущих моделям Nissan.









Открытие дилерского автоцентра Nissan продемонстрировало использование новых трендов при проведении подобных мероприятий. Это позволило расширить границы представлений об ивенте, наполнить его свежими эффектными решениями. Современные технологии – то, что делает мероприятие по-настоящему запоминающимся. Данный тренд пользуется спросом при открытии новых автомобильных центров и имеет тенденцию широкого распространения благодаря работе инвент-компаний.