• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  2. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  3. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  4. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  5. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  6. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  7. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  8. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  9. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  10. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  11. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  12. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  13. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  14. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  15. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  16. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  17. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  18. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  19. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  20. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  21. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  22. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  23. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  24. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  25. Белорус опубликовал информацию обо всех известных захоронениях соотечественников в Чехии и Словакии
  26. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  27. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  28. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  29. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  30. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство


Идеальный мужчина – кто он, каким его видят белоруски, и какая женщина достойна быть рядом с ним?  Об этом и многом другом мы поговорили с девушками в преддверии международного Дня мужчин.

фото
Фото: geekcity.ru

Все мы выросли на сказках, в которых есть принц, тот самый идеальный мужчина, и каждой барышне – уж так выходило – обязательно в конце концов доставался свой герой. Храбрый, добрый, безумно красивый, образованный, благородный и… сын короля. От змея спасет, во дворец свой привезет, туфли, кареты, платья – сплошная романтика, как его за это не любить? А потом полцарства и бал по случаю свадьбы, а затем коронная фраза: "и жили они долго и счастливо". А что там, за этим "счастливо"?

Практически каждая встречала в своей жизни такого принца. По крайней мере на первых парах ей так казалось. Так какой он – современный идеальный мужчина? Где его найти и как поймать в свои сети?

Ната Хацкевич, IT-специалист

фото

Он успешный и красивый, имеет музыкальный вкус и хорошо одевается, хорошо ладит с родителями и твоими друзьями, зарабатывает хорошие деньги и имеет недвижимость, как минимум однокомнатную квартиру в городе, а как максимум – загородный домик и приличную машину, знает, как удовлетворить и осчастливить женщину, у него отличное чувство юмора и он не брезгует занятиями фитнесом, воспитанный и начитанный, умеет забить гвоздь и поменять подгузник, помнит все ваши даты и частенько без повода дарит цветы. При виде его девушки впадают в ступор от желания познакомиться... но рядом идешь ты... такая же красивая и идеальная: с длинными ногами, белоснежной улыбкой и одетая со вкусом. На такую пару невозможно не обратить внимание!

Но, как говорится, мечтать не вредно – вредно не мечтать.

Идеальными не рождаются – ими становятся! Я уверена, что среди серой толпы живет именно он – идеальный мужчина: он каждый день ходит в магазин, делает свои дела и живет по своим правилам и при этом даже не догадывается, что именно он главный герой грез тысячи женщин.

Идеал – это работа над собой, при этом постоянная и не прекращающаяся, как в физическом, так и в духовном плане.

Все мы разные, поэтому и идеалы для всех свои. Кто-то, придя домой и увидев на диване развалившегося мужика с пивом в руках, может сказать: вот он – идеальный мужчина: всегда дома и ждет меня. Кто-то считает это диким и ищет идеального самца, у которого толстый кошелек, внешне ничего и умеет сказать вовремя нужные слова.

Идеальные мужчины среди нас, нужно лишь открыть глаза, понять, чего/кого ты хочешь, и начать действовать, а как только найдешь – становиться идеальной женщиной для него.

Настя Хмельницкая, свадебный организатор

фото

Начнем с того, что все знают, что идеальных мужчин давно уже нет, поэтому под словом идеальный будем понимать "правильный". Все мы разные и для кого-то один мужчина будет "идеальным", для кого-то тот же человек будет иметь недостатки. Даже в "идеальном" мужчине можно найти хоть один недостаток. Было бы неинтересно жить, если бы все люди были бы хорошистами и без тараканов в голове.

Мой мужчина близок к идеалу, но я все равно найду к чему придраться. Не потому что я плохая жена, а потому, что я идеальна по-своему. "Идеальные" люди тоже ходят в клубы, готовят еду, попадают в ДТП и переводят старушек через дорогу. "Правильного" мужчину сразу не узнаешь в толпе, нужно с ним пообщаться или даже пожить не один год, чтобы понять, что "идеальный" человек все же есть.

Ольга Коршун, кореспондент СТВ

фото

Как узнать идеального мужчину в толпе? Идеального узнать нельзя, потому что его нет в толпе. Он есть только в сказках, женских журналах и в твоей голове. Можно найти более-менее подходящего. Как это сделать? Просто почувствовать. Больше, наверное, никак. Как он одевается? По-разному. Все зависит от его работы и образа жизни.

С идеальным такая же идеальная жена рядом, т.е. если этот идеальный все-таки где-то обитает в лесах Амазонки, то этот индивид обречен на одиночество. Женщин уж точно идеальных нет. А так… для каждого мужчины своя идеальная женщина, она не универсал, она – уникум.

Стандарты “идельности” есть, но они нужны только для того, чтобы понять, кто тебе нужен, чтобы найти мужчину, который похож на того, кого ты себе придумала. Когда реальный мужчина появится – забыть того, кто жил в мечтах, – оба они не уживутся, а если искать свою мечту или идеал, можно называть как угодно, то никогда никого не найдешь: в природе нет идеала. Поэтому и искать его не стоит, ведь нельзя найти того, кого не существует, я поняла это на своем опыте.

Ксения Тырсикова, визажист-стилист, блогер

фото

Все субъективно, на мой взгляд,  идеала в общем для всех не существуют. Слишком сильно разнятся запросы со стороны девушек. Идеал для каждого свой, и уж точно в толпе не выцепишь.

Глупо подстраивать под запросы человека. У меня полно примеров девушек, которые рисуют себе в воображении принцев, а потом ходят одни. Мне кажется, это глупо – искать кого-то конкретного. Само все должно случиться.

И ориентироваться на идеал глупо. Нужно встретить своего мужчину и “лепить ” под себя. Ведь для того, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Работать над улучшением.

Антонина Зиновенко, редактор

фото

Идеальный мужчина есть. У каждой женщины он свой, каждая годами тщательно лепит его образ у себя в голове, вкладывая в него все самое лучшее. И возможность дождаться Его есть абсолютно у каждой. Но. Одним не хватает терпения, а другие просто не готовы его встретить. Да, именно не готовы встретить. Рядом с мужчиной должна быть женщина – не по паспорту, а по ощущениям. Чтобы он хотел ее защищать, оберегать, чтобы вдохновлялся ею, чтобы хотел завоевывать все новые карьерные вершины ради нее…  А пока она отвечает на вопросы, адресованные ему, пока решает, где провести выходные, пока разборки на кассе устраивает и пренебрежительно относится к официантам, пока нагло предоставляет свои счета об оплате и фыркает любой мелочи, купленной для нее им просто так, без повода, ни у одной нет шансов встретить идеального. Потому что какого ей ни подай – она своим поведением сделает из него НЕидеального. Возразите, наверное, мол, перевелись мужики? Дамы, мы сами их перевели. Своим поведением. Как часто вы позволяете открыть перед вами дверь? А как часто вы потом говорите за это “спасибо”, чтобы у этого мужчины в следующий раз было желание опять открыть дверь перед вами? Или “он по определению обязан, потому что он мужчина”?

Я свято верю в то, что мы сами притягиваем людей. И уж тем более это касается отношений мужчина-женщина. И я свято верю, что каждый в паре – это зеркальное отражение второго. Начните с себя, станьте Женщинами, будьте искренними, улыбайтесь, откройте себя настоящую, полюбите людей и то, что вы делаете, или наконец-то начните делать то, что любите, – и ваш идеальный мужчина обязательно появится. И, поверьте, он будет точно таким, каким вы его рисовали в своем воображении.

-40%
-25%
-30%
-20%
-50%
-8%
-30%
-10%
-35%
-10%
0072143