Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Идеальный мужчина – кто он, каким его видят белоруски, и какая женщина достойна быть рядом с ним?  Об этом и многом другом мы поговорили с девушками в преддверии международного Дня мужчин.

фото
Фото: geekcity.ru

Все мы выросли на сказках, в которых есть принц, тот самый идеальный мужчина, и каждой барышне – уж так выходило – обязательно в конце концов доставался свой герой. Храбрый, добрый, безумно красивый, образованный, благородный и… сын короля. От змея спасет, во дворец свой привезет, туфли, кареты, платья – сплошная романтика, как его за это не любить? А потом полцарства и бал по случаю свадьбы, а затем коронная фраза: "и жили они долго и счастливо". А что там, за этим "счастливо"?

Практически каждая встречала в своей жизни такого принца. По крайней мере на первых парах ей так казалось. Так какой он – современный идеальный мужчина? Где его найти и как поймать в свои сети?

Ната Хацкевич, IT-специалист

фото

Он успешный и красивый, имеет музыкальный вкус и хорошо одевается, хорошо ладит с родителями и твоими друзьями, зарабатывает хорошие деньги и имеет недвижимость, как минимум однокомнатную квартиру в городе, а как максимум – загородный домик и приличную машину, знает, как удовлетворить и осчастливить женщину, у него отличное чувство юмора и он не брезгует занятиями фитнесом, воспитанный и начитанный, умеет забить гвоздь и поменять подгузник, помнит все ваши даты и частенько без повода дарит цветы. При виде его девушки впадают в ступор от желания познакомиться... но рядом идешь ты... такая же красивая и идеальная: с длинными ногами, белоснежной улыбкой и одетая со вкусом. На такую пару невозможно не обратить внимание!

Но, как говорится, мечтать не вредно – вредно не мечтать.

Идеальными не рождаются – ими становятся! Я уверена, что среди серой толпы живет именно он – идеальный мужчина: он каждый день ходит в магазин, делает свои дела и живет по своим правилам и при этом даже не догадывается, что именно он главный герой грез тысячи женщин.

Идеал – это работа над собой, при этом постоянная и не прекращающаяся, как в физическом, так и в духовном плане.

Все мы разные, поэтому и идеалы для всех свои. Кто-то, придя домой и увидев на диване развалившегося мужика с пивом в руках, может сказать: вот он – идеальный мужчина: всегда дома и ждет меня. Кто-то считает это диким и ищет идеального самца, у которого толстый кошелек, внешне ничего и умеет сказать вовремя нужные слова.

Идеальные мужчины среди нас, нужно лишь открыть глаза, понять, чего/кого ты хочешь, и начать действовать, а как только найдешь – становиться идеальной женщиной для него.

Настя Хмельницкая, свадебный организатор

фото

Начнем с того, что все знают, что идеальных мужчин давно уже нет, поэтому под словом идеальный будем понимать "правильный". Все мы разные и для кого-то один мужчина будет "идеальным", для кого-то тот же человек будет иметь недостатки. Даже в "идеальном" мужчине можно найти хоть один недостаток. Было бы неинтересно жить, если бы все люди были бы хорошистами и без тараканов в голове.

Мой мужчина близок к идеалу, но я все равно найду к чему придраться. Не потому что я плохая жена, а потому, что я идеальна по-своему. "Идеальные" люди тоже ходят в клубы, готовят еду, попадают в ДТП и переводят старушек через дорогу. "Правильного" мужчину сразу не узнаешь в толпе, нужно с ним пообщаться или даже пожить не один год, чтобы понять, что "идеальный" человек все же есть.

Ольга Коршун, кореспондент СТВ

фото

Как узнать идеального мужчину в толпе? Идеального узнать нельзя, потому что его нет в толпе. Он есть только в сказках, женских журналах и в твоей голове. Можно найти более-менее подходящего. Как это сделать? Просто почувствовать. Больше, наверное, никак. Как он одевается? По-разному. Все зависит от его работы и образа жизни.

С идеальным такая же идеальная жена рядом, т.е. если этот идеальный все-таки где-то обитает в лесах Амазонки, то этот индивид обречен на одиночество. Женщин уж точно идеальных нет. А так… для каждого мужчины своя идеальная женщина, она не универсал, она – уникум.

Стандарты “идельности” есть, но они нужны только для того, чтобы понять, кто тебе нужен, чтобы найти мужчину, который похож на того, кого ты себе придумала. Когда реальный мужчина появится – забыть того, кто жил в мечтах, – оба они не уживутся, а если искать свою мечту или идеал, можно называть как угодно, то никогда никого не найдешь: в природе нет идеала. Поэтому и искать его не стоит, ведь нельзя найти того, кого не существует, я поняла это на своем опыте.

Ксения Тырсикова, визажист-стилист, блогер

фото

Все субъективно, на мой взгляд,  идеала в общем для всех не существуют. Слишком сильно разнятся запросы со стороны девушек. Идеал для каждого свой, и уж точно в толпе не выцепишь.

Глупо подстраивать под запросы человека. У меня полно примеров девушек, которые рисуют себе в воображении принцев, а потом ходят одни. Мне кажется, это глупо – искать кого-то конкретного. Само все должно случиться.

И ориентироваться на идеал глупо. Нужно встретить своего мужчину и “лепить ” под себя. Ведь для того, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Работать над улучшением.

Антонина Зиновенко, редактор

фото

Идеальный мужчина есть. У каждой женщины он свой, каждая годами тщательно лепит его образ у себя в голове, вкладывая в него все самое лучшее. И возможность дождаться Его есть абсолютно у каждой. Но. Одним не хватает терпения, а другие просто не готовы его встретить. Да, именно не готовы встретить. Рядом с мужчиной должна быть женщина – не по паспорту, а по ощущениям. Чтобы он хотел ее защищать, оберегать, чтобы вдохновлялся ею, чтобы хотел завоевывать все новые карьерные вершины ради нее…  А пока она отвечает на вопросы, адресованные ему, пока решает, где провести выходные, пока разборки на кассе устраивает и пренебрежительно относится к официантам, пока нагло предоставляет свои счета об оплате и фыркает любой мелочи, купленной для нее им просто так, без повода, ни у одной нет шансов встретить идеального. Потому что какого ей ни подай – она своим поведением сделает из него НЕидеального. Возразите, наверное, мол, перевелись мужики? Дамы, мы сами их перевели. Своим поведением. Как часто вы позволяете открыть перед вами дверь? А как часто вы потом говорите за это “спасибо”, чтобы у этого мужчины в следующий раз было желание опять открыть дверь перед вами? Или “он по определению обязан, потому что он мужчина”?

Я свято верю в то, что мы сами притягиваем людей. И уж тем более это касается отношений мужчина-женщина. И я свято верю, что каждый в паре – это зеркальное отражение второго. Начните с себя, станьте Женщинами, будьте искренними, улыбайтесь, откройте себя настоящую, полюбите людей и то, что вы делаете, или наконец-то начните делать то, что любите, – и ваш идеальный мужчина обязательно появится. И, поверьте, он будет точно таким, каким вы его рисовали в своем воображении.