Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Оговоримся сразу: все пейзажи, которые вы увидите на фотографиях, – Беларусь. Автор проекта Алина Хвостикова держит место в секрете, однако, вероятно, некоторым оно будет знакомо.

"Интересно, какое будет у меня платье, туфли, букет? – гадала Ксения. – Неужели свадьба пролетит незаметно, как рассказывают подруги… И это бесчисленное количество родственников… А так хотелось бы оказаться вдвоем вдали от шума и людей, где-нибудь далеко…"

В мечтах у каждой юной леди есть свой неповторимый свадебный день, который она прокручивает в мыслях, бывает, годами. Праздничная суета, волнение, желание всем угодить – вот и всё, что зачастую остается в воспоминаниях молодых. А ведь этот день должен стать особенным, не таким как у всех…

Поэтому Ксения и Игорь решили воссоединить свои сердца в необычном месте, таком загадочном и романтическом. Оставшись наедине, они поклялись в вечной любви друг другу. Свидетелем была Вселенная… А помогала ребятам добраться до Луны творческая команда фотографа Алины Хвостиковой: визаж – Татьяна Седова, прическа – Галина Сухицкая, флористика – Дарья Коваленок, дизайнер платья – Татьяна Цывкина, видео бэкстейджа – Александр Калюга.

























Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.49 МБ)